среда, 29 октября 2014 г.

Блокнот

Трям, дорогие.
Доделала и принесла показать вам, блокнот, ежедневник, не знаю как лучше его назвать. Делала для замечательной, красивой, умной, многосторонней девушки... для себя (хи-хи)
Надоело собирать свои записки по всей квартире, в каждом углу, развешивать заметки на холодильник, решила собрать все в одном месте.
За основу взяла любимая мною тетрадь на кольцах, очередной раз спою как их люблю))), когда спишешь блокнот- купил блок, сменил, и у тебя новый блокнот, листы рвать тоже не нужно, кольца раскрыл и вытащил листик.
Блокнот получился старшеньким братиком этому ежедневнику, мне он очень понравился, но делать такой же не прилично))), а тут и ткань в горошек пришла, и размер мне надо был побольше, чтоб уместить всё...
 Брадсы я люблю, готова их тыкать везде и всюду, есть у меня пластиночка, на которую собираю любимые, берегу их для себя (да-да, жадина я). Бабочку и полосатый выменяла у подружки, пристроила полосатый прямо на вазу, получился объем.



Долго ломала голову над названием, решила назвать утвердительно, чтоб достал блокнот, посмотрел и не говоришь "ну не знаю, может потом... а вдруг не получится...", нет "Я могу"... Были и другие варианты, но размер рамки и принтер позволял не много букв.


Дополнительно добавила разделители- круглешечки, на которые наклеила бабочек двух видов (вот не натешусь я бабочками, все что для себя, все с ними).
Крепление для ручки- эластичная лента, со спинки дополнительно закреплена брадсом.




Решила сделать еще вкладыши из дизайнерского картона, на которые размещать радующие глаз снимки, какие-то мотиваторы-картинки, вообщем-то что-нибудь. Вкладыша 4, два темно серых (графит) и два светло-голубых.
Разместила парочку фотографий, но я их все уменьшила для блога, получаются совсем малыши, некоторые в итоге не понятно что там, выбросила их.



Материалы хлопок американский и еще какой-то, не знаю (из польского магазина), украшалки брадсы, кружево, рамка Тим Хольца, надпись сделана на ручном принтере.
Спасибо Лене за надпись, выменянные брадсы и вырезанные круглешки.
Все, побежала лепить снеговика из пластилина, а-то Димыч обижается уже.
 Спасибо, что заглянули!

10 комментариев:

  1. Настя - реально здоровский блокнот получился. А самое классное в нём то, что он для себя, любимой)))
    А можешь показать тетрадь с кольцами?? Я себе ищу что-то для ежедневника, и чтоб с разделителями, и чтоб в клетку, и чтоб удобно листы вырывались... В общем - может это ОНО????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галина.
      Тетрадь... так она и есть такая, я только обложку сделала)), называется тетрадь на кольцах со сменными блоками http://www.labirint.ru/screenshot/goods/381448/3/

      Удалить
    2. Ага.. Спасибо. Я думала - какая-то особенная. Я называю это "папка с кольцами"))) Но реально типа тетради. Ну, я в твоем приукрашении не признала эти "папки", здорово получилось.

      Удалить
    3. Ну эт их официальное название)).Спасибо.

      Удалить
  2. Красивый блокнот, с изюминкой, такой уютный и внутри, и снаружи. Тетради на кольцах тоже люблю, когда училась в институтах, у меня этих блоков сменных по всему дому валялось))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга. У нас тоже практиковали такие тетради, удобно

      Удалить
  3. Настя, очень славный блокнот! Отдельно хочу сказать комплимент в адрес внутренней его организации, Мне кажется, очень удобно всё!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя. Я люблю именно такие, четырехцветные, ну и немного усовершенствовала под себя.

      Удалить
  4. Классно получилось! Блокнот и красивый, и функциональный!!! А главное, для себя любимой.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа, да, порадовала себя))

      Удалить