суббота, 6 сентября 2014 г.

Ежедневник

Привет.
Сделала ежедневник, на основе готового, пока делала, понимаю, что очень нравится сочетание ткани и картинки, что если заказчице не понравится, оставлю этот себе с удовольствием))) не знаю только, что буду в него писать.
Распечатала красивых кулинарных картинок, так хочется сделать кулинарную книгу, но пока некуда, а может будет время и сделаю на благотворительный аукцион... кстати, на ребенок.бай с 12 числа аукцион, там есть парочку моих вещей и много красоты от других рукодельниц.
Переходим к картинкам)
Берегла ткань Мишаньке на альбом, но когда у меня до него дойдут руки неизвестно, а тут к картинке прям просилась.



Сделала еще один вид бирочек, теперь уже не поразмазывала их, все-таки немного опыта есть))



Спасибо, что заглянули!

5 комментариев:

  1. Ткань пёстрая, но ты её так умело сочетала с декором! Молодчинка!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивенно! Впрочем, как и всегда :) Давно мне интересно, а в чем это картинки? И откуда они? (сорри за вопрос, если это профессиональня тайна :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля!
      Картинки вовсе не секрет)))) иногда пришиваю просто, а иногда на верх пленку (обложка плотная), распечатаны на плотной бумаге. Картинки с просторов интернета, на эти недавно наткнулась на группу про декупаж в вк и там насохроняла себе красоты, если надо могу поискать эту группу. А вообще картинки для скрапбукинга, для декупажа и тему вводишь, и выдает поисковик красоту))

      Удалить
  3. Очень стильный ежедневник! И розочки - просто АХ!

    ОтветитьУдалить