вторник, 30 сентября 2014 г.

Иногда надо попробовать...

Трям, дорогие!
Часто мы слышим и сами говорим "я это не умею" "мне это не идет", даже не попробовав сделать, примерить. Не пробуем какую-то вкусняшечкку, потому- что не любим в ней определенный ингредиент, носим определенную длину, потому что другая нам не идет, не красим волосы в темный, потому что всю жизнь блондинки, и нам так хорошо... а потом ЧИК, и ты понимаешь, что ты от такого отказывался, проходя мимо вот этого платья, вот этого аромата...
Так было когда я всегда проходила мимо ароматизированного кофе, ибо это звучит бррррр, КОФЕ и ароматизированный ФИ, а потом Дед Мороз принес мне под елочку кофе и среди всех был "Кленовый сироп", без которого я теперь никак, к слову много других потом пробовала, но люблю только его.
Так было когда я все свои кхе-кхе, 18 лет пользовалась ( и то крайне редко) светлыми, почти незаметными помадами либо блесками для губ, а вчера проснулась с мыслью, что вот под эту юбку мне нужна красная помада... Я купила, но цветом осталась не очень довольна, потом ее покажу, а сегодня я попробовала другой цвет и КАПЕЦ КАК мне нравится, вот и пришла вам показаться)))





 А это мой первый вариант, который будет теперь лежать и плакать, ибо мне вроде и нра, но не то что я хотела.
Как нынче говорится селфи))

Буду дальше собой любоваться, 
а ВЫ подумайте, может тоже зря от чего-то отказываетесь, может вам понравится)))
Спасибо, что заглянули!

18 комментариев:

  1. Да-да! Очень хорошо смотрится!!!
    Отлично выглядешь!

    ОтветитьУдалить
  2. какая красавица!!! отлично выглядишь!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Марика, Света, спасибо девочки!

    ОтветитьУдалить
  4. Настя, у меня тоже бывают такие мысли! Поэтому теперь я всегда меряю понравившиеся вещи, даже если мне кажется, что мне эта вещь не пойдет! Пробую новую еду и косметику! И тебе очень идет эта помада! Тоже что ли купить себе красную помаду))))

    ОтветитьУдалить
  5. Я вот себе с ярким макияжем не нравлюсь) А эта красная помада отлично на тебе смотрится!))

    ОтветитьУдалить
  6. Действительно 18!!! Девушка, вы нас наверно обманываете, что у вас двое детей?))) Красавица.

    ОтветитьУдалить
  7. Ну, звезда, млин)))
    серъезно- для этого образа нужен яркий акцент, и ты его выбрала правильно. Красная помада иногда просто спасение)

    ОтветитьУдалить
  8. Со всем согласна! И блондинкой нужно в жизни побыть, и брюнеткой, и рыжей. Просто хотя бы для того, чтобы определиться, в каком образе комфортнее. Все нужно пробовать: прыгать с парашюта, валять игрушки и стрелять из лука.
    А этот цвет помады Вам очень идет))

    ОтветитьУдалить
  9. Настя, здОрово :) Согласна, что надо пробовать. Тоже раньше ходила с очень длинными волосами пости до пояса. Закалывала, заплетала, но стричь сильно жалко было. А потом вынужденно случились короткие - и я выдохнула ) Теперь пробую по-другому ). Про помаду более морковного оттенка - да, она не очень... Но если "дорогая-хорошая-выкинуть жалко" - можно ее смешивать с более темным тоном, чтоб уж совсем без дела не лежала )

    ОтветитьУдалить
  10. СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вау, классно!!! Кстати, пару недель назад купила красную помаду холодного оттенка-тоже балдею!!! Добавим красок осенью!!!

      Удалить
  11. Как красиво, и главное правильно, написано! Отличная помада, красивая девушка, шикарная осень!

    ОтветитьУдалить
  12. Слова прямо в точку! Часто себя ловлю, что действую по накатанной - так проще! А оказывается, что так еще и скучнее))) Помада шикарна! И еще очень красивая блузка и ты в ней!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена. Да-да, надо себя развлекать, пробовать новое)

      Удалить
  13. Насть, КРАСИВО!!!!! и так, в яблочко! Маленький яркий мазок кистью! Очень!!!!

    ты знаешь, у меня как раз недавно случился "очередной ЧИК" :))))) пришла к выводу, что коричневый (который я таскаю вот уже лет 8 во всех возможных вариациях) мне совсем не идет! :))))) и теперь активно меняю гардероб в сторону других красок!
    ты про цветотипы внешности знаешь? это я вдруг узнала и все, "мир перевернулся" :)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я когда-то даже учила цветотипы, но ничего не помню)) Я не привязана к одному цвету, иногда из-за этого страдаю, т.к. потом под новую рубашку надо пол гардероба добавить)))
      Спасибо, Лена!

      Удалить