пятница, 17 октября 2014 г.

Хи-хи, опять я с фотографиями

Трям-пам-пам.
Наверно этот пост больше для себя самой, ну так , на память, а может я довольна сегодняшней фотопрогулкой)),  после которой поняла, что мою флешку-малышку надо сменить.
Вижу, что кой где не помешали бы локти, например на втором снимке))), но как этому научится, если не на своем опыте, все было так быстро... завтра опять (на местном форуме оказалось много желающих "посикататься")
Девушка Татьяна и немножко Андрея)


 



 
 


7 комментариев:

  1. Классно! Мне очень понравилась твоя фотосессия! Такая милая подружка у тебя! Это ты здорово придумала фотографировать друзей -- может я тоже так сделаю со временем, а то у меня мало практики.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана, честно говоря это не моя подружка, я вообще ее первый раз вижу)))) Просто написала на местном мамском форуме, что готова поснимать, вот и набрались желающие. Подружек я уже давно достала с камерой)))

      Удалить
  2. Хорошие фото! Мне особенно крупным планом нравятся)) Хорошее бокэ
    Это ты здорово придумала поснимать людей.. Может тоже так сделать?)) Хотя я предложила соседям - у них малыш недавно родился, но видимо голландцы тяжелы на подьём.. Или только эти))) Надо будет ещё попробовать.. Да и вообще надо быстрее фотки обрабатывать.. А то уже столько скопилось необработанного))))

    ОтветитьУдалить
  3. Фотки хорошие, Настя, всему научишься, отличный способ практиковаться ты придумала) Все получится, тем более раз душа лежит к этому! Да и на перспективу это подработка по деньгам неплохая)

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошие фотографии)) Девушка на некоторых фотографиях похожа на Мишель Трахтенберг)

    ОтветитьУдалить