четверг, 9 октября 2014 г.

Кофр для зеркального фотоаппарата №6, или очередной любимчик))

Трям, дорогие!
У меня настроение регулярно меняется от "Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста" до "Мне сегодня весело с самого утра..."  ох уж эта песенка Кота Леопольда .
Бывают знаете такие потенциальные заказчики "Вы же шьете кроликов, сшейте мне льва, не умеете... развелось хендмейдеров...". После таких чувствуешь себя ничем и никак... Еще мой муж все время говорит про разные вещи (стройку, автомобили и т.п.) "это же сделал человек, так почему я не могу!", и мне кажется, что сшить чехол, сделать обложку тоже может каждый, главное желание... по-этому я иногда начинаю заморачиваться, что страдаю ерундой, ничего этакого не делаю)))
Но потом появляются добрые заказчики, которые похвалят, по головке погладят и я давай на радостях опять шить-вышивать, добра наживать.
Ну это так, о наболевшем))) А пришла я с очередной сумкой, люблю я свои кофры (не скромно))) вот так бы и собирала себе коллекцию, никому не отдавала бы.
Крышка и вставки- немецкий хлопок, люблю эту коллекцию. Остальное джинс, подкладка вельвет коричневый. Уплотнитель толщиной 1 см. Ножки на донышке, карман один на магните, второй на липкой ленте. Закрывается на фастекс. Короче все как всегда)

Кофр для зеркального фотоаппарата, ручная работа



У меня есть знакомая, очень клевый дизайнер и она мне разработала этикетку, теперь я деловаааая))



Все, побегу собираться на улицу, раскидывать кучи листьев, собирать полные карманы каштанов и желудей...
Спасибо, что заглянули!

11 комментариев:

  1. Красиво! Всё засматриваюсь на эти кофры для фотика. По идее есть уже два рюкзака, но иногда хочется "бросить" зеркалку в свою сумку и пойти. А в сумке ей опасно. Вот если б чезольчик такой... Правда, я сама хочу сделать))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марика!
      Я эти сумки тоже задумывала, как такая, чтоб взял и красиво на легке пошел) На счет сделать самой- понимаю!

      Удалить
  2. Как всегда-супер!!! Сочетание цветов очень приятное. Этикетка получилась очень оригинальная. )

    ОтветитьУдалить
  3. Настюш, твои кофры для фотоаппаратов очень качественно и стильно выполнены! Если бы у меня была зеркалка, тоже бы мечтала о таком! Так держать!

    ОтветитьУдалить
  4. Ох, Настя, эти заморочки с ерундой и эти "ничто и никак" так и норовят крепко засесть в голове, но когда читаешь, что ты не одна такая, то понимаешь, что не все безнадежно, что многим приходится с этим сталкиваться. Но я могу это услышать от кого угодно, но только не от тебя, потому что таких кофров, как у тебя, я нигде не видела. Я от них просто в восторге! А эта шоколадно-бирюзовая ткань - это нечто! Такой стильности и аккуратности не сыскать на всем интернетовском просторе. Так держать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алёна, захвалила, но приятно конечно, спасибо!!!

      Удалить
  5. красиво!!! а цвета какие!!! ммм... лепота!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Очередной шикарный кофр)) Настя, написала на почту)

    ОтветитьУдалить