четверг, 2 января 2014 г.

О пополнении моей коллекции

Трям, дорогие.
С наступившим ВАС!!! Как отметили?
У нас был уютный домашний НГ, пол дня мы катались по родственникам, дарили и получали подарки, вечером заехали в магазин с полупустыми прилавками, где нам из под полы продали кусочек сыра. За пол часа до боя курантов,я наслаждалась ванной. Утро с подарками под елкой, с вкуснющим кофе и поездка в гости на шашлыки. Короче мне понравилось, я счастлива. 
Муж был очень рад моему подарку. Под елкой его ждала красивая упаковка, в которой лежали тадам НОСКИ))) и лосьен после бритья, с письмом ДМ, что хорошо себя вел, получи еще один подарок, он на шкафу)), муж не понимая смотрел на шкаф, я грю "Может это?", он "Это ж альбом...", ну так грю, может альбом)) Он очень расстрогался, короче рад-рад.
А вообще я не об этом, вот виновник поста. Моя коллекция тихонечко пополняется, и вот этого хрупкого красавца из чешского стекла, я получила к НГ.


 Ну и покажу еще двух, которых мне подарили уже в нашей квартире, остальные, будут ниже толпой, живут у моих родителей.

Это колокольчик, у меня уже два колокольчика, грят если беда у тебя, позвони, он поможет))




А это наша скромная елочка, числа 28 мы решили, что надо купить искусственную, но уже ничего подходящего в городе не было, мы дотянули до 30, и из огромного количества, целых 4!! елок, выбрали эту, в сравнении с остальными, она раскрасавица, муж грит, что голая она, а мне все-равно нра, первый год у нас было еще меньше игрух и бус не было. Шитые и подаренные игрушки, развешены по квартире, по-этому на елке нет, виднеется только верхушка бискорню на настольной лампе.

Елка заложена подушками, т.к. любимое занятие Мишани ее тягать, подушки не очень спасают, он залезает на диван и тягаааает, ложится на подушки и трясееет!
Вот и все на сегодня))
 Спасибо, что заглянули!

4 комментария:

  1. Очень красивая коллекция ангелочков. Такие они все милые! А я сов коллекционирую. Вот здесь можно посмотреть. И елочка у вас очень милая! С Новым годом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Ваши совы завораживают!

      Удалить
  2. Настя, с удовольствием посмотрела на твою коллекцию(ничего, что я сразу с разбегу и на ты)?)
    И пополнение тоже глянула. Мне особенно деревянный понра и чайничек)
    Я ведь тоже как бы имею коллекцию ангелов)... У меня тоже есть пост с ними- на последний Татьянин день, но туда не все вошли.. Хорошая идея запечатлеть их)... Нужно устроить фотосет, когда день безделья будет)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это правильно, что сразу на ты, коллега))) Пойду посмотрю коллекцию)

      Удалить