вторник, 24 декабря 2013 г.

Подарок мужу

Трям.
Уже показала вам немного нашей стройки  и про альбом для мужа там упомянула, так вот он готов, вчера муж с ночёвкой уехал в командировку и я воспользовалась моментом и собрала все воедино (громко сказано ВСЕ, вклеила фотографии в альбом), сегодня сижу клюю носом. 

 Я пошла по легкому пути, купила готовый альбом, с черными листами, ну нравятся мне фотографии на черном, нравятся)) переложенными  калькой в такой зЯленой, а-ля кожаной обложке, содрала с него шкуру и приодела его в красивый американский хлопок, заказывала его просто, чтобы был, увидев на скидке, решила пусть будет, что-то мужское. Прицепила ему медаль рамку Тим Хольца, даже уголки не одела, наверное надо, но вчера я засыпала над ним, а сегодня хотелось поскорее сфотографировать и спрятать.


Форзацы- красивая бумага, мне очень нравится этот набор, прям от каждого листика балдею) Из этого же набора вкладки под фотографиями.

У меня есть опыт изготовления альбома полностью и пока что я не созрела это повторить, думаю я сделаю альбом Мишане, но это попозже, пока НЕТ, не хочу, лень, долго это, а мне надо скорее видеть результат, теперь я поняла, почему я не вышиваю, там же ПОКА увидишь, а мне надо оп-оп-оп и готово, из-за этого качество работ иногда хромает (смущаюсь). 
Так к чему я это все...  Я притащила брадсы, шармики и ленты, но не вставила в альбом ничего, кроме небольших  полос бумаги, т.к. некоторые фотографии никакого качества, сделаны на телефон, а некоторые не несут никакой эстетической функции, они просто запечатлели факт из истории нашей семьи, так благодаря подложкам снимки немного заиграли. Есть страницы на которых вообще ничего нет. 

Сопровождается редкими наклейками с датами, так верхний снимок это ноябрь 2010,   пол года после нашей свадьбы, муж сидит клеит макет. Потом снимки январь 2012, мы приехали в чистое поле, где нам дали участок, и заканчивается декабрем этого года, у нас коробка с окнами, быстро, прям волнительно)




Еще не решила, найдет муж этот альбом под елочкой, или будут там лежать красиво упакованные любимый подарок женщинами мужчинам носки)) с прилагающейся запиской, где искать главный подарок. Думаю мужу понравится, я своей работой довольна, все просто, но мне нравится.

Вчера у Димона был первый утренник, мы ходили раньше, на утренники от моей работы, а такой, чтоб он готовился- это первый. Знаю, что у многих в яслях не пускают родителей, у нас можно было поприсутствовать, так вот ДМ на лет так надцать младше Снегурочки, Лисичка у которой не застегивается молния на платье, ДМ в сапогах на каблуках, тетечка-музыкальный руководитель, которая растолкала хоровод, чтобы "незаметно" зажечь огоньки на елке... но все это так мило, мило, потому что это первый утренник ребенка, где он водит хороводы, поет песенки, кричит "Мама!мама! у меня шляпа упаа!" "Мама! смати, канеты!" и рассказывает свой первый стишок, как всегда переставляя слова и строчки местами, но ведь рассказывает.
Был он, кстати ковбоем, но на вопрос кем ты будешь, отвечал "Нарядным", пойдем еще на один утренник, там уже будет два ковбоя, оба с именными ремнями


Спасибо, что заглянули!

8 комментариев:

  1. Какой замечательный альбом получился. Здорово!!!
    Поздравляю с первым утренником.

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж, и я впечатлилась! надеюсь, муж тоже... тут даже не важно сачтерство исполнения сколько задумка и подчеркивание ценности мужа! А цитата - просто дух захватило!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Мужу очень понравился подарок, растрогался прям))

      Удалить