среда, 27 августа 2014 г.

Кулинарная книга

Трям дорогие.
Сделала эту кулинарную книгу на заказ. Знаете, иногда обстоятельство решают за нас... Если бы мне сказали раньше, что я буду делать кулинарную книгу для этой девушки, я бы сразу изобразила такую совсем няшную и мимимишную, в нежных цветах... Но тут бац, у меня появляется маленький кусочек коричневой ткани с "огурцами", мои горохи лежат под боком для вдохновения и поступает заказ, в глазах сразу картинка, которая давно распечатана и ждет свой звездный час... Я вытащила все свои ткани, пыталась сложить другую, но поняла, что нет шоколад, мята и немного малинки, так и просятся, то ли осень- хочется таких красок, то ли просто все так сложилось красиво... И вы знаете, заказчик доволен))) свою кухню решили они делать в таких цветах и решению помогли цвета кулинарной... вокруг знаки)))))
Кулинарная на основе тетради со сменными блоками, люблю я их, да-да.



Как-то пришивая очередной раз китайскую бирочку "Handmade", я подумала, а че я все китайские шью, вспомнила, что в блоге у Натальи Костиковой  в популярных сообщениях (иногда этот гаджет тоже полезен)  все висело про бирочки. Почитала, бумагу заказала, со знакомой дизайнером поговорила, но она мне еще не нарисовала, и я изобразила сама в фотошопе два вида, вторую скоро тоже увидите.
 

Спасибо, что заглянули!

24 комментария:

  1. Книга очень понравилась! И подбор цвета просто покорил! Тоже буду мечтать о такой))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена! Мечты сбываются!!!

      Удалить
    2. Настя, забыла про бирочки написать! очень понравились! Тоже задумалась о подобных!

      Удалить
  2. Чудесная книга получилась! Тоже очень люблю сочетание "шоколад-бирюза"...

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю шоколад с бирюзой, книга отличная, но вот кухню (фасады) в таком сочетании не представляю, как там находится более 5 мин..., дело вкуса...Бирочку очень хочется поближе посмотреть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля!
      Не знаю как они решили, не уточняла, но это ведь не обязательно фасады должны быть такого цвета, фасады могут быть и белыми, но благодаря акцентам и деталькам кухня будет шоколад с бирюзой))) Но как у них будет пока не знаю.
      Бирочку попытаюсь поближе сфотографировать в следующий раз.

      Удалить
    2. а я почему-то прочитала и решила про шкафчики (мебель)...Может шоколадный пол будет?!))) Сама планирую яркие акценты в виде вышитых картин и стеклянных часов (копия картины импрессиониста известного)

      Удалить
    3. для меня дизайн кухни - больная тема на протяжении полугода, поэтому так и прицепилось к этому, прости, если задела или обидела....

      Удалить
    4. Оля, это каждый про свое подумал))) Я в мыслях про кухню тоже, и мне хочется белую, муж пока грит свои "ФИ" но я хочу, по-этому я себе так нарисовала, ты ждешь фасады- ты так нарисовала, а окажется что там еще один вариант))) Никаких обид)

      Удалить
    5. мой муж тоже долго не соглашался на наш вариант и со шкафчиками долго мудрили. в итоге сам признался, что нравится, но вот по столешнице бурчит до сих пор)))) Но поздняк метаться)))
      Нам в пятницу скажут в какой день будут монтировать кухню))))
      Удачи с выбором!!!!

      Удалить
    6. покажу, когда установят!

      Удалить
  4. Одно из моих любимых сочетаний, красивая книжка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня. У меня с тканью этой в горохи вообще любовь с первого взгляда, была у меня обложка на паспорт, теперь думаю может для документов на авто сделать)))

      Удалить
  5. Уютная книжка, точно будет достопримечательностью кухни!)

    ОтветитьУдалить
  6. Так-с..я тоже это у Костиковой читала)..но решила, что с бумагой проблемы будут....А где заказывала? Я знаешь, штампую на бумаге акриловыми красками))) свой фирменный штамп

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Заказывала в закупке на гамме, я взяла 5 из 10 листов, мне их на всю жизнь с половиной хватит)))

      Удалить
    2. спасибо, буду знать) я там тоже шарюсь)

      Удалить
  7. Чудесная книга получилась - цвета все любимые! И бирочка такая фирмовая - супер! Горохи вне конкуренции)))

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивая книжка! И цвета интересные) Вдохновительный пост, я вот над 3 кулинарными давненько раздумываю...

    ОтветитьУдалить