понедельник, 25 августа 2014 г.

Ожидательный

Привет, дорогие.
Мои уже спят, а я сижу в ожидании, пока мой супер-быстрый компьютер загрузит мой новый бзик, программу для рисования ландшафта. Мой ПК итак живет своей жизнью, а я ему тонну фотографий и 300 тонн программ, потому что что? потому что мне все надо... фотошоп раз в год- надо, лайтрум- как я без него жила раньше, пикасса- нИ надА, но вдруг пригадится, две программы для рисования проектов- предмет первой необходимости, как плитку в ванной разложить без корела,... вот и теперь- сначала я нарисовала план участка ручкой, потом красками, потом для пущей убедительности я решила скачать программу. Муж уже и так на все согласен, но ннннннет, мне надо пройти по своему виртуальному саду...
У меня нарисовлась 6-ти метровая клумба флоксов, ага, тех самых, которых я обозвала турецкой гвоздикой, теперь они у меня в одном из главных списков, я купила три золотых сортовых флокса, у меня есть просто два красивых и надо больше-больше золота цветов бью я копытцем, заглядываю в цветники соседей и думаю "как это мне их всех, да себе"... так что если у ВАС есть, не знаете куда девать- у вас есть Я, звоните, пишите, присылайте- заберу, зацелую, озолочу)))
Что бы вам показать??? Свои каляки-маляки не покажу... аааа, сумку я шила в песочницу



Будет у меня когда-то такая розочка, к обычным спокойна, а эта мелкая мммм.... Холодильник пополнился парочкой гиацинтов, в земле ждут свой звездный час пионовидные тюльпаны (еще одна моя болезнь)...

 А это вам инструкция от Михаила Александровича, как вкусно есть пирожное...



Мне кажется, или мне правда достались самые лучшие мальчишки... люблю их безумно... злюсь на свои крики... такие они у меня офигенные....


Пошла я дальше устанавливать.
Удовольствий вам!!!
Спасибо, что заглянули!!!

13 комментариев:

  1. Позитивно)) На втором фото видно, как Михаил Александрович балдеет от пирожного и нового запатентованного способа его поедания! Шляпу выловить успели?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, шляпу дважды вылавливали))) потом всю дорогу сушили.

      Удалить
  2. О! Знакомая цветочная лихорадка))) Были бы поближе - поделилась бы, чем богата))) Побежала за пирожным...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Алена, если услышишь где про лекарство- сообщи)))

      Удалить
  3. Сумочка классная! Эта мне очень нравится!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Фотка со шляпой улет)) Так глубокомысленно наблюдают, а что же это с ней дальше там будет... утонет, нет?)

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, мне проще, маму мужа цветочками снабжает, у неё их мнооого и всяких). План участка второй год пытаюсь нарисовать и все время не выделю, а что за программка, поделитесь, мне тоже все надо)?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оооо, как вам хорошо))) Меня одна из моих тетей приглашала у нее пионов потом взять, а жене дяди намекала как мне надо астильба, так не прокатило))) но ниче у меня их скоро три будет.
      Программа Realtime Landscaping Architect, я скачала, установила, потыкала, там много кустов, цветов, деревьев, красота, но я еще толком не добралась.

      Удалить
    2. Настя, спасибо, ко мне можно на "ты".) Я особо ничего не прошу, но сами все дают, пока ничего не покупала, нет времени,серьезно заняться садом. Пока сажаю все что дают хаотично, потом когда-нибудь... все приведу в порядок.

      Удалить
  6. Конечно офигенные!! это я про пацанов)
    Я тоже кричу, я вообще истеричка)))

    Настя, а вкакой проге ты фотки с рамочками делаешь для блога или у тебя такие настройки в блоги? я тож рамочку хочу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!!!!
      Я тоже себя истеричкой считаю)) и когда приходит мысль про третьего, мне кажется, что я окончательно чокнусь)))
      Это у меня такой формат блога просто, я как-то видела, что кто-то хотел убрать рамочку, спрашивали можно ли, не помню нашли ли ответ, так что может можно отдельно и рамочку настроить.

      Удалить