вторник, 13 января 2015 г.

Обложки на паспорт и права

Трям, дорогие.
Пытаюсь себя распинать, растолкать и заставить работать, но дома у нас холодно, утром лень вылезать из под одеяла, а обычно работаю я по утрам... или это очередная отмазка... осенняя депрессия, зимняя спячка, теперь холодно... Но я пытаюсь.
Раскачку начала с обложек, я люблю когда у меня штучка-две лежат в запасе, а тут все отправила с мужем на сессию, вот и сделала такие нежные и кружевные обложку на автодокументы и на права.
Использовала лен, мой любимый, как его обозвать, натуральный цвет и нежный хлопок в горошек, широкое кружево, лента, помпоны и брадсы.



Обложка на права внутри


Обложка на паспорт
 У меня есть странность)) Каждый раз когда шью куклу думаю "все, последний раз, больше никаких кукол и игрушек, ткань раздам для тела и больше ни-ни", но потом, когда кукла находит дом, руки невольно тянуться за тканями, так и теперь, предыдущую куклу я подарила подружке на НГ, а в голове давно была мысль о морячке, вот и насобирла по-немногу тканей... Еще руки чешутся сшить кофр для зеркалки морской, так что, что-то скоро будет, если я расшевелюсь)))

Спасибо, что заглянули!

5 комментариев:

  1. Супер.!Мне эта обложка больше всех нравится(кроме моей красотки,конечно).Наверно,потому что тоже люблю лён.А в сочетании с кружевом вообще красотища.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне обе обложки нравяться! Лен с кружевом конечно выглядит шикарно!

    ОтветитьУдалить
  3. Обе красивые)
    А еще мне тканьки морские понра)... хочу себе..вчера день просидела в закупках, но так ничего и не выбрала..ррр(((( а на али зашла- вообще растерялась..как начать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Морские ткани, Таня, как раз таки с Али, ничего страшного в заказах там нет, все просто до неприличия)

      Удалить