воскресенье, 16 марта 2014 г.

Перемен, требуют наши сердца...

Привет дорогие мои.
Сижу я такая с чашечкой кофе у компьютера, и думаю дай-ка я с вами поговорю.
А поговорить с вами хочу о волосах, стрижках и окрасках.
Когда-то я ходила в любую парикмахерскую, проходила мимо, заходила и стриглась, результат был иногда мама-дарагая))) Потом 9 лет я ходила к одному мастеру, но т.к. она живет в другом городе (вроде 100 км не так и много, но времени на поездку найти не всегда выходит) пришлось мне придумывать еще варианты. Скажу честно, теперь я ОООчень боюсь идти к новому мастеру, ибо последний раз мне делали укладку ЧАС и ушла я с прической, которая у меня получается, если я помою голову и причешусь, короче целый час меня причесывали)))) Пойти на прическу, это вообще для меня на грани фантастики, ибо я прям вижу, что они мне сделают.... по-этому хожу с тем, что есть.
Но решилась я сходить к новому мастеру на окраску, я не люблю выдавать рекомендации, что со  мной сделать, т.к. сама часто не знаю, что хочу, иногда иду с мыслью, что я ращу волосы, а моя мастер, в этот раз, решает сделать мне стрижку покороче, я и соглашаюсь). Вот и в этот раз, шла я подкрасить корни, оставив примерно то же, что и было, а в итоге ушла совсем темной)))) Первый день было странно видеть себя такой, хотя я бывала уже такой, а теперь уже и привычно.


 Решила сразу сфотографироваться обновленная))) у меня за спиной наша "Лидская крепость"

А как вы относитесь к волосам и экспериментам? предпочитаете быть в одном цвете? хочется вам имея кудри, стать прямоволосой и наоборот? бережете длину, боитесь состричь лишнее, или наоборот бросаетесь из крайности в крайность?
Спасибо, что заглянули!

20 комментариев:

  1. Хорошо вам с таким цветом)сейчас тоже выхожу из блонда в русый, уже почти привыкла))

    ОтветитьУдалить
  2. Мне нравится - очень стильно выглядишь!!
    Я люблю эксперименты, но мои волосы их не хотят, не любят и не поддаются. Я же кудряшка. Длинный такой волос красив в укладке, но очень тяжелый, ведет себя отвратительно при малейшей влажности - я как пушистый одуванчик тогда - у кудрявых волос много "подшерстка" так скажем. Красятся они через раз - загадка природы, очень часто страдают кончики - они как соломка становятся.
    Выпрямить волосы хотела - не дались, фыркнули нам с парикмахером - типа фиг вам. Потом было время они расстроились,"расклеились" и пришлось укоротить их, теперь не могу отрастить - оооочень долгий процесс, т.к. они растут, но т.к. еще легкие, то становятся более спиральными чем длинными.
    Хотела пойти нарастить - страшно пока, кажется больше вреда чем пользы. Месяц назад делала брондирование ( эффект выгоревших волос) - уже ничего не видно - впитали что ли осветлитель???
    У меня есть мастер любимый - у нее тоже кучеряшки, поэтому модельную стрижку она мне никогда не делает - знает что бесполезно. Но я к ней обращаюсь через раз - ищу разные стили для себя, но пока я всегда одинаковая.
    Поэтому мне очень нравится, когда девушки могут и не бояться меняться - это правильно. Иначе все "под бокс" как мужчины и няма хлопату... Все равно тебе могут сделать прическу и все будут говорить, что тебе идет, но это будет не твое и все тут. Но меняться надо, а то потом седина и хвостик гулечкой или тот же женский "бокс" и краска цвета баклажан, шоколад, хна и нечто рыжее нас все равно ждет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена.
      У меня подружка кучеряшка есть, так глядя на нее я не понимаю, почему все прямоволосые, так хотят кудри, ведь правда с прямыми больше вариаций стрижек, а на кучеряшках почти ничего не видно, они закрутились как им хотелось и все тут. Хотя, конечно, кудри смотрятся объемно и красиво)))

      Удалить
  3. Оооо... Какая тема весенняя!
    Вам очень красиво темненькой, но и светлый цвет, думаю, был отлично.
    Я три года назад в течении 12 месяцев трижды сменила цвет волос. Всегда светленькая и с каре или чтототипатого мечтаю о короткой стрижечке и темных волосах типа Холли Бери и Натали Портман. Вот значит сначала с короткой стрижкой обломилась (ваще ужас на мне!) а потом и с темными волосами стало очевидно что увы... Потом еще эксперимент был с ярко-рыжим цветом. Ничего так. Но как-то шарахались знакомые да и не красиво корни отрощенные в рыжем цвете. Как-то в блонде понятно - 2 недели прошло - видно корешечки, но это понятно. А в ярко-рыжем кажется, что это волосы отваливаются! Ну, вернулась опять в свой блонд.... И страдаю по образу Ирины Хакамады, ага...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))
      Вот и я боюсь каких-то эдаких цветов, что они мало того что отрастают, так еще и облазят и не смотрятся уже такими эффектными.

      Удалить
  4. оттенок приятный, Вам к лицу.
    я сторонник коротких стрижек,даже каре меня раздражает. единственное, что могу себе позволить - длинная челка, безусловно, при коротко стриженом затылке. Последний раз мой парикмахер, тоже любитель покреативить и скучающий от того, что мало ему женщин попадается, которые не боятся стричься коротко. вообще предложил выбрить висок))) Я воздержалась, в школе, где я работаю, мало кто поймет такого креативного шага, даже не смотря на то, что привыкли уже к фейерверку на моей голове))
    По поводу цвета....на своей голове экспериментировала, пришла к выводу, что мой цветотип - лето, он позволяет очень узкий спектр оттенков для меня. Самый удачный пепельный блондин. В нем и нахожусь, менять не буду, потому как все остальное меня просто уродует)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.
      Иногда тоже хочу вернуться к стрижке, но как-то уже привыкла к каре и длиннее, вот и метаюсь между этими длинами)

      Удалить
  5. я за яркие перемены)))как говорит мастер,когда состригаешь кончики волос,то сними уходит вся отрицательная энергия)))Я всегда мечтала о кудряшках(по природе у меня волосы прямые),но мастер все время меня отговаривает(тем и держусь))).Мой муж мечтает о длинной косе жены))но на это видимо я неспособна..люблю варианты попроще -причесался и пошел) красится стало недавно-по натуре я пепельный блондин,но успела побывать и рыжей и шоколадкой и белобрысой блондинкой)))теперь возвращаюсь к родному цвету почему-то.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже, кстати тоже стригу побольше, чтоб все плохое срезать)))))

      Удалить
  6. Очень здоровская перемена- цвет шикарный и очень идет!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Ох я в салон иду со страхом большим, чем к стоматологу)) даже у своего матера можно получить такой неодиданный результат! Даже если ты пальцем в картинку тыкал "мне вот так". Меня тянет к блондинистости) как только покрашусь в темный или отращу свой темный-сращу хочу быть опять блондинкой) и с длиной также: как тоьько коротко стригусь-начинаю мечтать о доинных, а когда длинные, хочу стрижку по-короче. А раньше так вообще непостоянна была. Все цвета перепробывала от апельсинового до черного)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох уж это женское непостоянство)))
      Я раньше ого-го экспериментировала с окраской и синие концы были и что хошь...

      Удалить
  8. Тебе очень хорошо! Молодец, что экспериментируешь. Я тоже люблю изменяться :)

    ОтветитьУдалить
  9. Настя, цвет шикарен!! я люблю такой) хотя сама брюни жгучая)
    И я смотрю, ты уже поправилась)
    класс!
    Видела крепость с окна машины, тогда реставрация там была...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня.
      Если честно, до сих пор болею, но красота требует жертв)))) очень хотелось сфотографироваться, потом чай литрами горячий пила.

      Удалить
  10. Ооооо!!! Обожаю это ощущение, когда ты только вышел от мастера и волосы так и летяяяяят!!!! И кажется, что все кругом - просекли такие что ты только от парикмахера - и смотрят на тебя, и смотрят... :)))))))
    А я вот, наоброт, через пару недель пойду осветляться, будем экспериментировать!

    ОтветитьУдалить