среда, 5 марта 2014 г.

Маленькая кучечка всего или как меня вдохновляет машинка

Трям.
Когда я предложила совместный проект по одеванию швейной машинки меня одолевали сомнения надо ли это мне, т.к. в моей машинке раз уже двигатель сгорел, и после ремонта как только начинаешь шить, сразу вонь на всю квартиру, я шила и периодически на двигатель посматривала. Но на СП ее хватило, в некоторые моменты мне казалось, что скоро опять пойдет дымок, а она держалась. А тут нежданно мне поступил заказ на эрго рюкзак, нежданно, т.к. нигде я про них не пишу, а меня иногда находят клиенты))) что очень приятно. Вот на нем-то, родимом, на средине работы, порвался ремень в моей швейной машине.
Поинтересовалась я в мастерской, сказали, что с родным двигателем работает машинка, а вот с остальными тяжело идет... Собирались мы купить ремень, но чтот надумалось мне, что без зигзага мне уже скучно, а в моей только прямая строчка, и муж предложил купить новую машинку, которую вне планово решили оплатить в подарок мои родители))) Вот так дружненько забили на отсутствие места и купили мне ее Elna 2800, когда ее распаковали Димыч сказал "О, машинка маме, не воняет!" Пока я  в восторге, я и рюкзак дошила, и ремни для фотоаппарата сделала, и обложек наклепала и во всем моя новая подружка меня поддерживает.
У нас покупка больше упиралась в место, вот даже неудобно признаться, но у нас дома только стационарный компьютер, да-да, ни ноутбука, ни нетбука, ни планшета, я даже телефон Nokia 7800 поменяла на Nokia 7800, за компьютером у нас в основном я, мне хватает одного, иногда есть потребность в ноутбуке, но мы опять же становимся перед вопросом куда его класть, есть же два доходных кавалера...
Ну вообщем вот так, пришли еще новые тканюшки с http://www.fabricshack.com/ и еще 250 грамм кружева с Китая, так что вдохновляет все то дело, хочется что-то делать, вот и наколдовала груз на холодильник)))

Подумалось, как это я не делала ничего с Эйфелевой башней, ая-я-яй...  заодно и зигзаг попробовала

А эта обложка для документов на авто, прям мне авто захотелось, только права поменять надо, для начала, мои уже давно недействительны



Ну и тройка ремней для фотоаппарата






Спасибо, что заглянули!

15 комментариев:

  1. С машинкою!!! Здорово... Пусть хорошо и долго работает!
    Классные обложки. И ремни чудесные...

    ОтветитьУдалить
  2. ООО поздравляю с машинкой!!!!! Это же просто супер!!!
    Ну и работы конечно подстать новой машинке)))) Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  3. О, у вас новый зверь!! прелестно, прелестно!

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю! Новая машинка это очень здорово))

    ОтветитьУдалить
  5. Ремешочки для фотиков- просто чудо!

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю с приобретением нужной помощницы! Здорово, когда она вдохновляет на такую красоту!)

    ОтветитьУдалить
  7. все работы отпад. хочу себе новые ремешки для фотка. а где ты сами регуляторы купила?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля. На моей работе шьются чехлы, так я всякие там рамочки, карабинчики выписываю по блату)))

      Удалить