среда, 26 декабря 2012 г.

О разном

Трям.
Я выпала на неделю из жизни, положили меня в больницу, но я-то знала, что меня положат, по-этому не шла к врачу, а решила сначала закончить все свои планы, закупить нитки, чтобы в больнице не скучать и тогда ложиться. Уже с направлением на руках, я села еще немного пошить на машинке и она у меня задымилась, сгорел мотор, даже моя швейная машинка решила ХВАТИТ. Теперь могу сидеть плевать в потолок, так как без машинки я почти ничего не могу. Ноя еще успела сшить последний перед декретом слинг, сделать Димычу карнавальный костюм царя))), короче все успела.
За недельку в больнице связала две шапочки и шарфик, покажу шапочку, которую связала будущему малышу, такая она милашка, такие цвета нежные, прям оёёёёёй. Уже дома подшила флис, так что тепленькая будет.




По приезду домой меня ждала РАДОСТЬ. Попросила я у Деда Мороза куклу, подружку-помпушку для своей пляжницы. Вот мечтаю я, что в доме, будет у меня мастерская с элементами морского стиля, и вот представьте, как шикарно будут мои дамы  смотреться в этом интерьере... ой ну все, ушла в мечты... Так вот одна из помощниц Деда Мороза прислала мне шикарную загорелую брюнетку Морячку, ох и радости у меня))), она крутющая. Но вот знаете, нет бы успокоиться, так меня поперло, хочу много кукол в разных стилях (или как это назвать, может техниках...), и всех таких морских, рассажу их по соей мастерской... Эх, надо в следующем году опять письмо ДМ писать))) А еще я поняла, что я не равнодушна к бискорню, их тоже можно развесить по моей мастерской. Мда, чувство меры никто не отменял, но как-то это не про меня теперь, нравятся мне вещи, которые я совсем не умею делать. 
Вот, собственно, моя раскрасавица.


 Она еще с крылышками, пополнит мою коллекцию ангелочков.

Спасибо тебе, Дедушка Мороз.
Все активно готовятся к НГ, а я ни одной игрушки не связала, ни одной лошадки-качалки не сшила... Эх.
Ну и еще хотела написать, у меня теперь есть 3 ПИФочки, девочки Оля и Марина, жду ваши адреса и пожелания!!! В ближайшее время не обещаю, но во временные рамки, думаю, уложусь.
Спасибо, что заглянули, пойду погуляю по блогам, а-то столько всего пропустила.

12 комментариев:

  1. Ах, просто мечта эта куколка!!! Как же я хотела в этот обмен, но не попала, в след. году хочу очень -приочень!
    И шапочка суперская, цвета очено красивые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена. Да, еще этот НГ не настал, а я уже тоже жду следующее "Письмо ДМ")))

      Удалить
  2. Настен, шапочка отпадная)) Я бы сама в такой ходила ;))
    Подружка классная))
    Слушай, а тебе когда за малышом-то? :))) Скоро уже?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя)))
      Вообще срок через 4 недели, но это ж такое дело, что через2 недели легко))) Эт как малыш решит.

      Удалить
  3. Насть, ну ты просто умничка, всё успела!!! Шапочка очень красивенькая, куколка тоже очень понравилась! Мне кстати почти 2 года назад срок ставили примерно на число 4-8 января, думала, вот здорово, что НГ отмечу дома... но не тут-то было! Родила я 28 декабря, так моя красотка торопилась родиться! Так что даааа, мы предполагаем, а детки сами решают, когда ПОРА!!!! С наступающим!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю с выпиской из больницы!
    Шапочка очень милая! Приятные цвета, не кричащие. От тильды в восторге! Такая дамочка!
    А ещё очень рада, что стала ПИФочкой! Подарочек для меня можно делать в самую последнюю очередь, я никуда не тороплюсь! Тем более, что ожидается пополнение и так сложно будет рукодельничать =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля. А подарочки по возможности буду делать, у меня ж еще и машинка сгорела, а мне, куда не кинься, она нужна.

      Удалить
  5. ну ты молодчина! даже машинка не выдержала твоих ритмов)))
    поздравляю с выпиской и не большим отдыхом, а также с подарочком!
    шапочка для малыша прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света,я правда за 2 недели все переделала, еще перед приемом врача зашла на почту и оставшиеся посылки отправила)))

      Удалить
  6. Настя, какая ты умница!!! Все успеваешь!!! Шапочка - просто чудо!)

    ОтветитьУдалить