воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Как я помогаю Деду Морозу)))


Трям.
Уже не раз писала, что люблю участвовать в разных обменниках, на этот засматривалась, но только теперь решила поучаствовать, раньше все как-то стеснялась, а в этом году созрела, считаю, что мне уже не стыдно со своими рукоделками помогать ДМ (может это и нескромно...). 
Обменник называется "Письмо Деду Морозу". Пишешь письмо с тремя желаниями, и ждешь... ну и, между делом, исполняешь чьи-то желания.
Я выбрала письмо: 
 А хочу я вот что
1. Мне очень-очень нужен органайзер для спиц и крючков, которых у меня много и хранятся они в развалившейся коробки из-под конфет.. 
2. Хочу чехол для пластиковой карточки сшитый, вышитый или какой-нибудь другой, буду рада любому.
3. Хочу блокнот для записей рецептов в красивой обложке.


Подробности ниже 

Последовательность подарков, согласно письму. 
Органайзер для спиц и крючков. Ну это такой большооооой... У некоторых не одна пара спиц и два крючка))) Ткани немецкий хлопок и лен РБ.

Сзади нашивка Hand-made, спереди кружево, подвеска металлическая и деревянные штучки.
Case for needles and hooks.

Внутри много отделений для спиц, крючков, один широкий карман для круговых спиц, книжечка из фетра для иголок и булавок и кармашек с клапаном для чего-нибудь.

Чехол для карточки, он же кардхолдер. Ткани хлопок из Китая и лен из РБ, проклеены плотным дублерином. Сделала кружевную закрывалку, но не придумала лучше с ней, или без нее, все-равно оставила, решила, что ее можно перевернуть внутрь, и будет там красиво. Закрывается на кнопку.


Кулинарная книга. Опять купила тетрадь на кольцах со  сменными блоками и обработала ее... Использовала хлопок, который мне достался в конфетке-конкурсе и желтый хлопок из бабушкиного чулана, прибабахала сизаль, кружево, подвески, картинки покрыты лаком.

 Надпись частично покрыта лаком, а потом покрашена кофе.

На переднем форзаце кармашек, в хозяйстве пригодится. Разделители не подписывала, решила, что у каждой хозяйки разные интересы, по-этому решит владелица этой книги сама, что ей где разместить.


Спасибо, что заглянули.
P.S. Сегодня отправила посылку и пишу среди ночи, сохраню сообщение, а, как только посылка найдет адресата, я опубликую, неймется мне, хочется уже показать, а нельзя.

8 комментариев: