пятница, 13 мая 2016 г.

Косметички

Привет, дорогие!
Спасибо, девочки, большое, за приятные слова, за поздравления в предыдущем сообщении.
Работаю на солнечных батарейках и комплиментах. Солнышко в окошке, парочка приятных слов, и я сажусь писать в блоге, хотя планировала сделать это на завтра, за прошлым постом.
Если смогу подружится с телефоном, то опубликую работы с пылу с жару, но пока не самые свежие).
Как вы относитесь к текстильным косметичкам? Я слегка побаиваюсь, но ведь красота требует жертв, можно постирать лишний раз. Так же скептически изначально относилась к обложкам на паспорт, при этом у меня светлая, хожу с ней ого сколько, и выглядит она очень прилично.
Буду показывать косметички, а байки баять про дом.
У нас еще много-много работы, я написала два списка, в одном просто, что надо купить по комнатам, в другой, то что надо в первую очередь, так вот куда не коснись, всё надо срочно и прямо сейчас. Это, конечно, иногда очень бесит, но и приятно достать списочек, или списище))) и вычеркнуть в нем пунктик.
Один из первоочередных пунктов -моя мастерская, может даже важнее гардеробной. Гардеробная на втором, в неф можно кучкой пакетиков наскладировать, дверку задвинуть и думать что там красиво)). А вот мастерская на первом, и эти пакеты и коробки по углам раздражают, нет, конечно можно и там захлопнуть дверь, но мне же всегда что-то надо, а значит я тащу это на кухонный стол, и начинается: швейная машинка, утюг, на чем утюжить, ткани, ножницы, коробочки, ниточки... унесла, опять что-то делать, опять принесла. И это только на картинке бардак смотрится красиво, ножкой гору мусора эть в сторонку, ручкой красивую коробочку вместо некрасивой хлоп, и готова картинка в инсту #рабочиемоменты. А на деле то все иначе))) И это касается не только рабочих моментов, не забывайте об этом, когда думаете, что "у соседа трава зеленее"


Наш дом находится  уже не в чистом поле, но в разгаре стройки, из 400 домов заселились может 30, и часто спрашивают "скучновато, наверное?" , такое ощущение, что в квартирах у всех жизнь кипит, тусовки с соседями... или просто должно быть весело от того, что кто-то за стеной? К слову у нас частный сектор не такой, как в больших городах, что до города ехать 40 км, нет, у меня сад, магазин, школа через дорогу, ну и плюс 8 домов до нашего)), до остановки 15 минут ходьбы, до центра, 10 минут езды.
В эти солнечные выходные мы смаковали прелесть жизни в частном доме. Дети жили на улице, проснулся, покушал, оделся и пошел, а не я стою в дверях и пока все не соберемся- не выйдем.



А обед блинами на улице, это ж вообще мечта. Как в детстве, у бабушки в деревне... Иногда я думаю, что карты легли в пользу своего дома, потому что у моих детей нет бабушек в деревне, даже дач нет, бабушки совсем городские, и некуда поехать, поесть песка, выкачаться в грязи, походить босиком... Ох какие горы песка мы выметаем из тамбура каждый день, нет не так, несколько раз в день.


Когда думали  про огород,  представляла себе штучки три грядочки, размером метр на пол) но тут как-то понесло, одна грядка размером с мой запланированный огород. Но как я вчера носилась вокруг клубники, рассматривала каждый кустик и хлопола в ладоши, что у нас будет клубника, СВОЯ клубника, которую можно съесть ещё белой, клубника у НАШЕГО дома...

Как вам, кстати, косметички? Так мне нравилась ткань, но ничего с нее не складывалось, а потом появились они.




Сижу над коробкой с тканями, и думаю может устроить распродажу, вроде и тканей-то немного (поднимите руку, кто считает что у него много, нет достаточно, тканей, кружева, ниток, бумаги?), но как в мультике "чтобы продать что-нибудь ненужное, надо купить, что-нибудь ненужное",  а мне тааак надо стол и стеллажик в мастерской (еще стул, диван, обои, люстра, настольная лампа, бра... только стол и стеллажик))), хоть ты распродай всё.

Такс, хвастанусь еще, и пойду кашу варить, я ж трижды мама как никак)), хвастанутся я хотела не многомамством, а сумкой, которую получила в подарок от МамыТоши. Огромная сумка, расшитая бусинами, рассмотривать эти дорожки из кругляшков можно рассматривать бесконечно. Такие большие предметы мне редко приходится фотографировать, так я не знаю с какой стороны к ним подходить.


Спасибо, что заглянули, я скоро вернусь. Ну а что, живу на хуторе, поговорить не с кем... но счастливаааа 
Еще чуть, и пойду))) теперь понимаю тех, кто приобретает участки вдали от всех, с видом на бесконечность... у нас застройка полным ходом, и горизонт виден только со второго этажа, а он так нужен для гармонии...
Все, побежала.
Пы.Сы. пишу с планшета, мажу мимо кнопок( после публикации зашла редактировать, и обратила внимание на статистику, сообщения где в названии приписочка "про дом" В три раза больше просмотров)) а я теперь всегда пишу про дом, но пусть это будет нашим секретом)))

6 комментариев:

  1. Косметички очень красивые! :) Понравились все. Тканевые косметички -- на ценителя, я думаю. Сама очень люблю тканевые, но многие скажут, что это непрактично и тп. Ну и что )) зато красиво, правда? :)
    Свой дом -- это классно. И подальше от соседей, от людей вообще -- еще более приятно ))

    ОтветитьУдалить
  2. Классные косметички!! Мне особенно морская понравилась)) Свой дом - это мечта!!!!! Желаю, чтоб купилось все, что нужно и что нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесные косметички, ну и что же, что непрактично, зато красиво!
    Про дом- да, интересно, сами строимся и огород тоже хочу, и много цветов!

    ОтветитьУдалить
  4. Классные косметички, ждем фото блинов.
    :) Спасибо Настя за ответ на письмо

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю! Столько счастья в этом посте!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Добрый день! Только не могу понять как часто обновляется блог?
    Извините конечно, но теперь о самом главном! Хотела рассказать всем про Фото Меган Фокс с чёлкой, и к тому же короткие волосы у мужчин, а так же какие причёски можно сделать в школу фото и в конце-концов есть ещё С ПОМОЩЬЮ ЧЕГО МОЖНО СДЕЛАТЬ ПРИЧЕСКУ.

    ОтветитьУдалить