среда, 27 мая 2015 г.

Кофр для фотоаппарата №12

Трям, дорогие.
Нашел на меня какой-то приступ, вот думаю с ним бороться, или просто пережить)))
Смотрю на чьи-то работы, то что делаю и сама, и думаю "Вот какая красота, я бы себе такое купила!... могут же люди, может распродать все материалы, и как ежик свалить в туман  с рукодельной площадки..." Причем накрывает на работах, которые я не делаю просто руководствуясь тем, что такое совсем просто и часто, я такое не хочу... но вижу и понесся ежик с котомками.
Или это просто от того, что в своем ты знаешь весь этот процесс, и пока появилось ты уже насмотрелся вдоволь, даже поднадоело, а тут хлоп, на готовенькое смотришь...
Но пока я медленно но работаю, с периодическими приступами)) И появился еще один чехол для фотоаппарата, третий чехол с бабочками на крышке, но все они разные.





Спасибо, что заглянули!

вторник, 19 мая 2015 г.

Кофр для фотоаппарата №11. Очечник.


Трям, дорогие.

Не знаю хватит ли сил у моего компьютера на сегодняшний пост, но попробую.
У меня сегодня две вещи, выдержанные временем))))
Заказывая ткань в розы, я представляла из нее чехол, прям спала и видела, но раскроила и месяц заготовка лежала, ждала свой звездный час.
Кстати пришелся джинс с розовой диагональю.
Пока чехол ничейный, надеюсь скоро найдет хозяйку, а-то склад для готовой продукции у меня малюсенький, надо его опустошать)))




Уже лет так пару лежал у меня фермуар, вообще их было 2 или три, но я решила, что ничего шить с ними не буду, не придумывалось зачем, и раздарила, но один приберегла. То ли воздушные шары стали часто встречаться, то ли я на них стала обращать внимание, но мне захотелось что-нибудь с шаром, вот и надумала я сшить очечник. Получился нежнющий и такой мечтательный чехол.

Я, кстати связала еще одну салфетку, но вообще хочу показать, какой красивый тюльпан вырос у меня, я их весь прошлый год обхаживала у одной женщины, по осени купила луковичку и вот он красавец.
 

Ну вот, осталось опубликовать и я победила))) Комп сегодня выключается через каждые минут 5, не знаю какого шамана на него пригласить, чтоб отшептали)))
По плану очередной чехол и муза.
Спасибо, что заглянули.

понедельник, 11 мая 2015 г.

Солянка

Привет, дорогие.
Знаете как я люблю май? Неет не знаете, очень-очень, сильно-сильно. Май мой месяц, целиком и полностью Родилась, замуж вышла, мальчишки появились в животе, в квартиру переехали... все май, а природа-природа, что творится на улице, это же просто волшебство, каждое утро открываю жалюзи и вижу что-то новое, чего вчера еще не было.
Сказать что я обленилась, это ничего не сказать, все лежит начатое, но дальше начала дело не движется, но я от этого  как-то и не очень страдаю, я просто балдею))


С косметичкой дотянула до последнего дня, все по причине расслабухи)), а потом в срочном порядке шила.

С идеей салфетки носилась уже давно, когда в инсте наткнулась на девушку с красивыми, ажурными салфетками решила, что пора-пора, в мотке от ниток балдела, а как стала вязать, так не получила того УАУ, который хотела (хотя тяжело делать, если не знаешь что хочешь), вообщем-то нитки закончились, а салфетка нет, но я решила оставить так и пошла купила еще моток ниток.


У меня появился еще один деревянный ящик, заказала у мужа для канцелярских принадлежностей, но решила пока для цветов использовать)

В голове сочинение на тему отличных выходных, но как-то жужжащие на ухо мальчишки совсем не дают мыслям сложится в нужный текст, по-этому как-нибудь в другой раз я приду с вами поговорить.