четверг, 17 декабря 2015 г.

Отчет за месяц)

Привет, дорогие.
В последнее время мои планы идут совсем набекрень, ну вот прям совсем, причем это касается как мелочей, так и чего-то масштабного. Все больше и больше убеждаюсь, что полоса у меня не планировочная, по-этому лучше даже не пытаться.
Вот собиралась один день приехать и сразу сесть поработать, так свет пропал и не появился, а, как оказалось, вся моя работа без электричества не возможна). Кому-то покажется нереальным, но с моими сонями, которые обычно спят до часов 11-12 это было более чем реально, удумала я проспать все выходные вместе с ними, так она вставали в 8.30, да когда такое было???
А сегодня я решила попробовать сварить соленую карамель, а сварила горькую, тут, конечно, планы не причем, тут просто кто-то очень классный повар)), но плюнула и вместо кучи дел села писать пост в блог, по-моему отличное решение вопроса))

 
  Вот, кстати, с этим блокнотом, вытащила картинку и хотела с ней сделать такой сверх нежняцкий блокнот, весь прям уси-пуси, а тут картинка случайна легла возле черной ткани и сразу все планы поменялись, появился очень лаконичный, но мне нравится блокнот. Правда я как-то все еще боюсь чипборда, вроде и клеила старательно, но мне кажется это не сумочный вариант.
Кулинарная книга, под кодовым названием "вдохновение венчиком", мне срочно нужен был раскрасивый венчик, не могу сказать, что он оказался очень удобным, но красавчик, а значит ему простительно. Ну а кулинарная книга, как обычно, на основе готовой, есть кармашек для вырезок, заметок и закладка.



 Заготовка для карманного альбома лежала уже давно, намечался под заказ, потом передумали, готовый альбом тоже нашел потенциального хозяйна, но так и остался у меня, знать судьба ему найти кого-то очень заботливого и любящего, иначе быть не может.



Следующий пункт по отчету) Косметички. Их я уже показывала, кроме коричневой, но так они красиво легли в дополнение, что забыла я зачем брала фотоаппарат и наснимала наборов.

 


Вот интересно, есть ли те, кто с помощью  СП  сшил себе органайзер для спиц и крючков, у меня один сложился.
 


 Ну и дабы очередной раз напомнить себе и вам, что Новый год на носу, а мы еще не готовы, немного новогоднего настроения. У нас уже елка стоит с начала декабря, гирлянды развешены, ждем Деда Мороза.



Спасибо, что заглянули, отдельное спасибо тем, кто умудрился прочитать сухой отчет)

10 комментариев:

  1. Настя красота!!! Мягкие игрушки чудо!!! Моя косметичка меня ждет))) вижу , что не продалась)))

    ОтветитьУдалить
  2. Столько всего красивого-интересного в одном посте. А соленая карамель это как?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна! А соленая карамель, я ее-то сама не пробовала, начиталась и решила сделать на пробу, но сожгла сахар, по-этому даже не могу сказать вкусно или нет)

      Удалить
  3. Как всегда куча вдохновляющей фотокрасоты) а мы еще даже и не ставили) ель)

    ОтветитьУдалить
  4. Столькі прыгажосці і натхнення і ўсё ў адным паведамленні! Зручна, але ж чакаць доўга ))) Дарэчы, я шыла арганайзер разам с табою, ізноў бы паўтарыла, вельмі патрэбны, а самаарганізавацца ну ніяк не атрымоўваецца.
    P.S. Пайшла гугліць пра карамель.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света, очень приятно. Меня б сейчас кто пинал, я бы шевелилась может, а так тоже начала пост писать, не дописала и забыла, органайзер еще один ткани достала, подо,рала и все... уже ждать некуда, а я не делаю

      Удалить
  5. Колокольчики просто суперские))
    Приглашаю к себе на СП кресла груши.
    http://dinawithlove.blogspot.ru/2016/02/blog-post_19.html

    ОтветитьУдалить
  6. Очень понравились звёздочки, особенно с дырочкой)))

    ОтветитьУдалить