среда, 21 октября 2015 г.

Косметички и немного о доме.

Привет, дорогие.
Уже все пестрит новогодней тематикой, а у меня еще ни в одном глазу, письмо Деду Морозу, правда написала, насмотревшись на красоту. А еще под предыдущим сообщением мне напомнили, про НГ, но меня теперь чтоб пнуть, надо прям так хорошенько, не стесняясь подходить и пдж...
Села, как-то, нашила косметичек за дня 2, теперь буду две недели лежать на диване и гордится собой, ужасть.
Но косметички шила вдохновенно, так что покажу.


Две льняные с хлопковой аппликацией. Все косметички проклеиваю флизелином, заказала как-то в Китае на пробу, нравится прям не могу, хочу еще, дорогой гад, но результат, стегать не надо, форму держит, не разлазится, класс.



Тема макарон меня накрыла, к ней вернусь ниже. В больших косметичках есть еще карман внутри.

 

У нас в Лиде макароны не продаются, не есть одна "кондитер", но то что она называет макаронами, я зову булкой с вареньем, но человек продает и считает себя специалистом. Я уже всем знакомым предложила, чтоб они занялись выпечкой)) , но почему-то все отказались, решилась я сама, теперь сижу составляю списки, что мне надо коврик такой-то, термометр такой-то, а муж говорит "Может кому-то руки другие нужны")) Но я не сдаюсь, хотя иногда сдаюсь, потом понимаю, что пирожное хочется, а взять негде и опять закупаюсь миндалем и еду к родителям готовить, у меня ж дома духовка закрывается на шпингалет. В одну из последних попыток пару штук на протвине получилось, на следующий заход все лопнули, короче загадочные эти штуки, но для истории пусть будут. Я тут уже про эклеры подумываю.


Добралась скинуть фотографии с телефона, по-этому покажу немного дома. Для сравнения сразу фото 2 года назад, пришли любоваться первым рядом блоков, когда видишь эти фото кажется этого всего не было. Мишане было пол года, папу он не признавал, т.к. папа приходил домой только  ночевать.
Я всегда пишу такие ободряющие посты, типо хочешь строить- строй, мечты сбываются, но я совсем не отрицаю, что это оооочень тяжело!


Но ведь возможно. Это та самая моя любимая плитка, ух как я ее люблю, мурлыкаю от нее))

Второй свет, вид со второго этажа, здесь я мечтаю поставить кресло, книжную полку, может и не пригодится в этом углу, но хочу.

Ну и мой любимый вид, обожаю эту комнату, сплошной воздух. Лестница еще не вся, это только косоур. Камин занял свое место с лета, но еще не пробовали его топить,  постоянно другие дела.

Пока это все в таком виде, но при этом НГ мы планируем отметить в доме, а значит вид к тому времени должен быть другой. Я бы уже и переехала с удовольствием, но не загадываю.

Спасибо, что заглянули.

15 комментариев:

  1. Супер косметички и с макаронсами ,и с домиками.А домик вообще отпад и лестница,как в сказке и плитка супер-так и хочется рукой плиточку погладить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Про плитку улыбнуло, я как ее купили, приезжала на дом и первым делом шла к ящикам гладить плитку))))

      Удалить
  2. Настюш, у вас дом просто сказка, ну я тебе уже писала , что завидую вам белой завистью.)
    Очень красивые косметички, мне они так нравятся, что я бы приобрела себе, хотя я и сама умею шить, но мне они так понравились прям очень очень, а скоро НГ и так хочется что то получить по почте, и здесь назревает вопрос, можно ли приобрести?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя!
      Вообще, конечно можно, но этож пересылка дороже косметички))

      Удалить
    2. Ой, точно , это ж за граница получается), а сколько примерно пересылка будет стоить? Может у тебя есть опыт отправлений в Россию

      Удалить
    3. Я отправляла покрупнее, завтра может буду на почте уточню.

      Удалить
    4. Можно посчитать самому, главное знать вес отправления
      http://belpost.by/services/calc/

      Удалить
    5. Я посчитала, и думаю чем оиправят мелким пакетом или посылкой, по-этому лучше уточню)

      Удалить
  3. Настя, до чего все красиво и вкусно :)) Потрясающие вещи! ♥

    ОтветитьУдалить
  4. Какие милые косметички, очень понравилось сочетание цветов: шоколадный и полынь (или светло бирюзовый)

    ОтветитьУдалить