суббота, 11 апреля 2015 г.

Косметички и папки для свидетельств

Привет, дорогие.
Я тут старательно пытаюсь успеть за своими мыслями, поглядываю на список, что-то дописываю в планы, что-то вычеркиваю. Вот сегодня пришла показать пару вычеркнутых пунктов.
Сшив первую косметичку так загорелась, повытаскивала ткани и захотела сшить еще, но решила, что склад переполнен и положила ткани обратно, а тут, в тот же день написали девочки и выбрали как раз ткани, которые я вытаскивала, так что получилось воплотить свои задумки.
У  меня кстати столько красоты появилось, на днях мыла мужу колеса машины на доме, а между делом шаровала доски, которые давно себе отложила, муж сбил их и теперь мне не надо вытаскивать все ткани, ставить три стула... на досочки положил и красота, пока мой фотофон  натурэль, но может потом покрашу.


Засветилась и моя ручковая эпидемия, хошь с коронами, хошь с сердечками, хошь горошки...


Эти папки тоже появились в голове сразу с получением тканей, совсем минималистичные, но мне нравятся.


А еще покажу ящичек и звезду, которые тоже сделали совместно с мужем (это я так ему на доме помогу, а потом ммммм, сколько у тебя доски не нужной и превращаю в нужную)))


Скажу, что есть у меня еще и корона с моего логотипа, хочу прибабахать ее на ящик, покрасить всю эту красоту, но решила еще как, а вот звезду покрасила в темно-серый.
Сегодня я такая что вижу, то пою)) Но мне так хочется поговорить ни о чем))

Комментариев нет:

Отправить комментарий