среда, 11 февраля 2015 г.

Сумка для зеркального фотоаппарата 9. Морская романтика.

Привет, дорогие мои.
У вас бывает такое, что вы читаете книгу, она вам очень нравится, видите что осталось буквально пару страниц и вам хочется узнать... ну, что же там будет-то... и одновременно хочется, чтоб она еще не заканчивалась, чтоб еще насладится чтением?
Или делаетеработу, остался последний крестик, послебний цветочек приклеить, последний штрих нарисовать... а вам хочется растянуть удовольствие... но при этом и готовый результат хотите увидеть?
Или только я такая двуличная)))?
У меня так было с этим кофром, шила я его не на заказ, время меня не поджимало, я сшила крышку- любуюсь, собрала верх-любуюсь... осталось пришить ремень, а я, ай, нету времени, потом... и фотографировать его еще неделю собиралась, сидела в одиночку наслаждалась им.
Честно говопя, если бы мы в этом году ехали отдыхать, я бы оставила его себе на сменку, но по плану дом, а не отдых, а значит надо искать чехлу хозяйку.
Что сказать про чехол... все как всегда, застегивается на фастекс, есть внутри дополнительная перегородка-страховка, толстый уплотнитель надежно защищает камеру, на дне ножки, два кармана.



Мы опять ушли с головой в стройку, нам в 3 раза снизили процент кредита, на радостяхвзялиеще денег и торопимся их потратить, вчера пол дня и пол ночи смотрели сантехнику... и у меня уже появилась стена в мастерской... ээээээх...

Спасибо, что заглянули!

15 комментариев:

  1. Мне он очень-очень нравится. Эх, жаль нет фотоаппарата у меня(((( Ну и здорово, что стройка у вас кипит. Прям, так радуюсь за тебя и твою семью-уже совсем скоро будите жить в своем доме мечты. !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Инна, скоро и вы потопаете к своей мечте!

      Удалить
  2. Чехол обалденный! Очень люблю морскую тематику!

    ОтветитьУдалить
  3. Красивый чехол )
    Настя, я очень рада за вас, мы тоже мечтаем о своем доме))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивая сумка, для романтической натуры:) И так все надежно и основательно) Настенька, тебе надо еще просто сумки начать шить, круг клиентов расширится)
    Кстати, про книги - у меня тоже так бывало, когда читала много)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаешь, Оля, я иногда подумываю про сумки, но мне кажется их уже столько людей шьет, хотя может созрею, как-нибудь, на лето есть мысли сшить

      Удалить
  5. Эта сумка очень красивая, стильная!
    Так всегда радуюсь за тех, кто строится! У нас это пока на стадии мечты...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня, я и сама радуюсь)

      Удалить
  6. Сумочка-мечта. Действительно стильно и романтично. Я восхищаюсь вашими сумками и вдохновляюсь. У меня есть чехол для зеркалки, но такой обычный с китайского сайта - еще повдохновляюсь и приукрашу его. А еще на первом фото рубашка тако-о-о-го синего цвета - хочу такую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо-спасибо.
      Рубашка дааа, я теперь юбку хочу в таком цвете))
      Украсить давно пора, чего ждать

      Удалить
  7. Классный кофр! А где можно прицениться?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно написать мне на почту, я на все вопросы отвечу, почта справа написана)
      Спасибо

      Удалить
  8. Такой клевый чехол!!!! мммммм... такой кокетливо-девчачий))) Вот пока не нашла Ваш блог, я была просто уверенна, что чехол к фотику нужно только покупать в обычных магазинах!!! А теперь понимаю, что его можно пошить! :)

    ОтветитьУдалить