воскресенье, 23 ноября 2014 г.

Немного новогоднего и немного фотографий

 Трям, дорогие.
Вчера мы ходили в Ледовый на мюзикл, что-то там "Тетушка простуда и Дед мороз", вроде и ничего, а вроде без восторгов, Димас постоянно спрашивал "Когда выйдет Дед Мороз?" и "А он потом отдаст нам подарки?",последний вопрос касался лежащих на льду декораций- красиво упакованных подарков))), никак ему не было понятно почему подарки есть, а нам их не даст ДМ.
А я ловила себя на мысли, что очень хочу в театр, не была там уже ого-гошечки сколько.
У нас немного снега насыпало и семья разделилась на два лагеря: один лагерь (муж) очень огорчен, планов на стройку много, а мороз им мешает, второй лагерь (Дмитрий Саныч) несказанно счастлив, теперь можно лепить снеговика, срывать с машины сосульки, носится с ними пока не растают, ходить по снегу, играться в снежки... что там еще можно делать? заказала сегодня "Зимнюю книгу" посмотрю, что можно)) Я не знаю к какому лагерю примкнуть, дом я оооочень хочу, однушка меня душит-душит, мне хочется покупать красивую посуду, полезные гаджеты для кухни и всякую красоту, но некуда ставить, но с другой стороны снег идет и я останавливаюсь, слушаю тишину (а в центре города резко стало тихо да-да, послушайте!), смотрю на падающие хлопья, вспоминаю как в конце зимних каникул проехала носом по насту снега, когда катались с братом с горы, он хохотал, а все переживали как я в таком виде в школу пойду... Вообщем-то  при моей любви к весне, моей теплолюбивости, ЗИМА=СКАЗКА, все в ней какое-то такое мммм, загадочное... Сразу подумала про загадочную слякоть- БЕЕЕ, загадочных автомобилистов утром раскапывающих свои машины... ладно, не все в ней классно, но первый настоящий, красивый снег- это круто!!!
Мои елочные игрушки какие-то не связанные между собой: часть из фетра, часть ярких, часть натуральных, эти звезды и елочки из льна и хлопка призваны немного объединить остальные между собой. Они совсем простецкие,  даже пока без завязок, не решила, может их просто разбросать по столу, или вставить палочки и пусть будут топперы, по-этому пока как есть. Две звезды и две елочки. Внутри немного файбертека.
Елочные игрушки лен и хлопок.
Мои фотопрогулки не закончились теми, что показала, было еще две, одну из них покажу, но спрячу под кат.
У Димы любимая игрушка фотоаппарат ( в кого это)))), в саду у него есть, дома есть. Фотографирует цветы, а я его, он "Все?! покажи!", я- "Ты все дергаешься, у меня ничего не получается", он-"Зато у меня получается, потому что у меня классный фотоаппарат!"))))



Ну а это фотографии с прогулки с мастером преображения))) Лена прихватила с собой разных очков, шарфов и т.п,  снимать было весело.
 


Спасибо, что заглянули!

3 комментария:

  1. Привет, Настя! Украшения новогодние отпадные, такие стильные, уютные. И вообще публикация порадовала!

    Я когда была в возрасте лет 5-6-7, не помню точно, на всех новогодних ёлках ждала поскорее выдачи подарков :-) А ДМ обычно ходил с мешком, и мне было непонятно, почему он подарки не из мешка раздает?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Галя. Спасибо большое!

      Удалить
  2. ой, а я пропустила твой пост... Классные игрухи. Просто-не значит скучно. Мне очень понравились) Дима твой, приколист. Может вырастит и станет супер-мега фотографом.

    ОтветитьУдалить