суббота, 9 ноября 2013 г.

Пост внеплановый)

Трям.
Вот не собиралась писать, но меня опять распирает от радости, по-этому спешу поделится))
В предыдущем посте я вскользь упомянула, что пришли мне 3 американские ткани, с известного магазина, не буду расписывать мои восторги о них, они классные, как и всегда. Заказала я две ткани на скидке, одну за полную стоимость и тааак ее ждала, в итоге глазу больше приглянулась скидочная и она уже пошла в дело, причем порезала ее не я))) Не знаю как у Вас, а мне иногда хочется, не самой сделать, а чтобы мне сделали, чтобы не думать "Могла бы и лучше сделать!", а наслаждаться творением, ну придирчивая я к себе, а когда делает человек качеством работ которых восхищаешься, и нравятся сами работы... Короче, к чему я веду.  Моя кулинарная книга- это тетрадь с твердой обложкой и цветными страницами, которую Димон еще слегка почитал... была такой до вчерашнего дня, сегодня она у меня красавишна. Сделала мне ее такой замечательная мастерица ЛЕНточка 




Она шикарная, согласитесь, такая лаконичная, вкусная, печеньковая)))) СПАСИБО, тебе, Леночка, еще раз!!!!! Я довольная как слон, прям какой-то ноябрьский НГ у меня)))

Ну и для кучи покажу очередную обложку на паспорт

 И вот такой рюкзак шила я для своих родственников, еще летом.

Я прям в эйфории, от приятностей, о которых я Вам хвастаюсь, а-то меня начинают иногда накрывать приступы тоски, я сижу и занимаюсь самобичеванием, что я плохая мать, что я ору на своего старшего, а он у меня такой умничка, он правда у меня молодец, настоящий СТАРШИЙ, самостоятельный, помощник, умничка. Безумно люблю своих мальчишек, но нервная я какая-то, просто капец. Как научится себя контролировать??? Как Вы это делаете???
Спасибо, что заглянули! 

12 комментариев:

  1. Замечательные работы!!
    А я тоже мать плохая...тоже кричу на сына, но потом сижу и зацеловываю его - ну чего я такая невыдержанная, чего как бешеная разоралась и чего-то от него требую?? Поэтому все очень просто - я стала меньше от него требовать и все как-то поменялось - теперь он меня воспитывает: почему не пришла раньше, почему одежду не сложила правильно. Поэтому чтобы не кричать и не ругаться пытаюсь его завлечь чем-нибудь - сейчас делаем подарки на НГ от его имени, ему нравится навести в это время хаос в доме и получить какую-то рукоделку. Правда убираюсь я, он только помогает - ну не хочет он потом убирать..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, и я так, ору-целуюобнимаю-ору. Он жешь у меня еще и сам игрушки уберет на место, причем все на те места, которые я когда-то придумала, вчера старательно кормил братика, это при том, что в его 2 и 9 родители кормят детей, а он набирал кашу, давал младшему, остальное сам съедал с ложки, иногда последовательность путалась и младшему доставалась пустая ложка))) но это было так мило... Я валю свои психи на стресс, и на то, что младший ща плакса-вакса, а срываюсь на старшего... а может я просто псих... ой не знаю, короче.

      Удалить
    2. Ну може т и вправду попей чего-нибудь - пустырник, валерьянка или чего там еще... Секс в конце концов тоже антидепрессант :)))

      Удалить
    3. Старательно принимаю последний антидепрессант))) и иногда глицинчик))

      Удалить
  2. ой, Настюша, я тоже нервная... тоже кричу... наверное это усталость... раньше я такой не была точно ((
    тоже хочу научится контролировать себя )) как только? ))) а на самом деле нужно наверное иметь возможность отдыхать- может хоть раз в неделю или в две недели выходить куда-то в город, в кафе с подружками, по-магазинам ))
    а то конечно этот бесконечный день сурка кого хочешь в стресс вгонит )))

    а старшенький твой молодчинка )) моя Алюта тоже мне много помогает, умничка растет )))

    блокнотик и твои рукоделки очень классные! тоже все мечтаю о таком блокнотике (у меня кста такая же ткань но в бабочки, очень красивая ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа... раз в неделю выходить, у меня с весны муж с работы на стройку, со стройки на работу, для меня выйти в магазин семьей- уже праздник))) Ну правда, я частенько в гости с малышней хожу к таким же мамкам.

      Удалить
    2. А я для этого на курсы по вышивке хожу - только чтобы сбежать из дому. У меня муж тоже ничего кроме стройки не замечал, а потом скорректировал стройку с моими курсам по выходным, вечерами, чтобы я была так сказать в дамском клубе своем... И как-то наладилось все по времени. Конечно, иногда на курсы не иду, если на стройке что-то срочное, но это время все равно мое. А еще мы сейчас все в бассейн записались - мы с сыном в лягушатник, папа ихтиандром работает, потом мы с ним меняемся местами..

      Удалить
    3. Курсы по вышивке??? ты их ведешь?
      Нам Мишаня маменькин сынок, я, как бы не удивлена, учитывая, что с детьми все время я, по-этому ему весело, пока я в поле зрения, он мистер позитив, мистер улыбастер и т.п., но все проходит, как только я выхожу из комнаты)) про бассейн и тренажерный я пока только вспоминаю и успокаиваю себя, что все у меня впереди)))
      Кто-то скажет "бабушки есть", но я такая, или жизнь такая... я стараюсь редко обращаться, и-то только старшего оставляла пару раз.

      Удалить
    4. Не, веду не я. Я ученик только.

      Удалить
    5. Ты шутишь? тебя еще надо чему-то учить?

      Удалить
    6. Так я лентами учусь - уже 4 года как. Я ж тормоз - мне как утке доходит на третьи сутки, поэтому и учусь долго

      Удалить
    7. Ну-ну) короче, отмазка, чтоб из дому уйти))) видела я твои учения, вот прям невооруженным глазом видно- не получается)

      Удалить