воскресенье, 3 ноября 2013 г.

Рамка для фотографий и не только.

Трям!
Давно в голове была идея, но как-то не доходили руки, а вчера было лень делать то что надо, но сделать что-то очень хотелось, а тут еще и рамки халявные были, и остаточек ткани, который жалко израсходовать на кого-то, заказывала-то я для себя.


Рамка- деревянная рамка для фото 21*30, немного затонировала белой акриловой краской, ткань заказывала как-то на моинити, белая резинка, не простая бельевая, а такая поинтереснее, но не сложная во загнула, ну и брадсы, да и слой сентипона, все просто, но муж сказал "Крутая рамка!", а это ну ооочень приятно.

Нам она так вписывается в интерьер, что можно просто повесить, а можно вставить туда фотографии, записки-напоминалки и прочие полезности.

Спасибо, что заглянули!
ПыСы: Сшила еще эргорюкзак, но попытки сфотографировать были неудачными, Мишаня пытался посмотреть, что же там за спиной, рюкзак был весь перекошенный(

8 комментариев:

  1. Рамка и вправду классненькая получилась! Бабочки!!! Смотриш и глаза отдыхают!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. У нас вообще эта стена бабочковая, где будет рамка висеть, там дальше зеркальные стикеры еще http://2.bp.blogspot.com/-lVWPzDvHvf4/TzEi7PD4vCI/AAAAAAAAAb0/AsOeOT39uus/s1600/IMG_7080.jpg

      Удалить
  2. ааа. я тоже от такой не отказалась бы)) суперская вещичка!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лен. Все в твоих силах)))

      Удалить
    2. Я и "шить ровно и красиво" - из области фантастики) поэтому буду на твою любоватся!

      Удалить
    3. Здесь нет ни одной строчки)

      Удалить