вторник, 17 марта 2015 г.

Папки для свидетельств о рождении. И немного о горшке))

Привет, дорогие.
В последнее время я неделю великий нехочуха, я ленюсь работать, у меня в голове не складывается картинка того что мне надо сделать, вся жизнь фигня и т.п., следующую неделю - жизнь прекрасна, работа кипит, все люди- замечательные и ваще все класс!))) 
Вчера я ходила с мальчишками на "Золушку", думала Мишаня будет скандалить, и я уйду с ним гулять, а Дима останется там с приятельницей и ее сыном... но по ходу фильма поняла, что уходить я не хочу, он меня затянул, а Мишаня успешно уснул, так что я смогла досидеть до конца, а потом мы поехали в конную школу,  Димыч прокатился на лошади, я думала он побоится, но он наворачивал круги (какой-то день удивлений))), а потом и я прокатилась, не одна (хотя так хотелось). Ну а вечером принялась за работу, свидетельство с короной уже давно было в голове, вот и осуществила фантазию))




Это свидетельство делала для набора, но почем-то не показала.

 Вот так, кстати, выглядит наша совместная работа


 Я как-то писала, что Мишаня горшок и знать не хочет, его нереально было посадить даже, выгибался, плакал, я решила не мучить ребенка и выждать, теперь сижу довольная, что так сделала, пару дней и Мишанька просится на горшок, че там, идет сам, так что я рад-рада. А если вы теперь страдаете, что не можете приучить -подождите, всему свое время!

Девочки из Беларуси, у меня к вам вопрос, может ткнете меня носом в мастера, который делает кожаные браслеты, не массивные, а такие нежненькие, девчачьи, может и с шармами?
Вообще я тут стала неспокойно на Пандору смотреть, но пока не созрела, уже месяц пересматриваю разные браслеты, чего-то хочу, а что не знаю)))
Спасибо, что заглянули! Погода шепчет "Пошли гулять, по-этому побегу!"

5 комментариев:

  1. Настя, какие пухленькие свидетельства вышли ))) очень красиво! Давно хочу себе подобное сделать, но ленюсь ). Скажи, а ты плотный картон ставишь? или у вас сами свидетельства в плотной обложке? у нас свидетельства - тонкая бумажка, но, бывает, прилагают корку-обложку картонную.. задумалась, как лучше сделать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, прости что отвечаю спустя столько времени, я ставлю картон, обложка получается довольно плотная и пухлая.

      Удалить
  2. Настя свидетельства очень красивые! а с короной!!! мимими)))
    браслеты делают у нас в Могилеве, возможно не тот формат, но то что имеем) https://vk.com/dzenbracelets

    ОтветитьУдалить
  3. Минский мастер кожаных браслетов Александра Глик. Можно Вконтакте найти

    ОтветитьУдалить
  4. Минский мастер кожаных браслетов Александра Глик. Можно Вконтакте найти

    ОтветитьУдалить