четверг, 21 марта 2013 г.

Я получила ПИФ-подарок.

Трям, дорогие мои.
 Я совсем не появляюсь, т.к. совсем ничего не делаю, думала пару раз написать тра-та-та, но решила, что мой блог рукодельный, и нечего сильно языком в нем чесать))) А тут есть повод, вот и воспользуюсь моментом.
Я вся в своих мальчишках, ну и немного в интернет-шоппинге, как же без него. Уже были порывы, что-нибудь сделать, даже раскроила новый слинг-рюкзак для себя, он будет шикарный!!!, но никак не разберемся с двигателем к машинке, купили один, поменяли, новый поломали те, кто должны были починить, короче долгая песня, вот я и придумала, что на этой неделе и весна придет, и двигатель мне сделают, и еще много всего. 
К моему много всего добавилась еще одна ПРИЯТНОСТЬ. Ждала я две посылки из Китая, а пришло 3 извещения, я уже подумала, что я что-то заказала и забыла, но быстро вспомнила про ПИФ и на почту шла летела в надеждах, что это ОНО. Девочки это ж красота нереальная, вот правда, теперь я понимаю, почему Ирина называет свои игрушки УЮТНЫМИ, моя кошечка действительно такая, Дима даже ее спать уложил с собой. 
В одном из пунктов, что должно произойти на этой неделе- это новый объектив, но пока его нет, и фотоаппарат у человека, который купит нам объектив, по-этому фото беру из блога Ирины, ведь похвастаться невтерпеж. Еще Ирочка прислала мне несколько чудесных отрезов ткани... Ну вот, посмотрите, это же прелесь, это действительно МИМИмишечка



Ирина, спасибо тебе огромное, я довольная нереально, фото совсем не передает всей нежности и, повторюсь, уютности этой девочки-кошки. А еще, да-да я такая, я крутила, проверяла качество, она идеальна!!! СПАСИБО!!!
Я уже 1000 раз думала, что я сделаю своим ПИФочкам, примерно представляю, но попозже, а от Марины я даже еще адрес не получила(((.
Хочется погулять по блогам, почитать, покомментировать, а успеваю только прокрутить новости и картинки мельком посмотреть, вот теперь пока мальчики спят, я быстренько пишу.
Спасибо, что заглянули! Скучаю по всем ВАМ!

9 комментариев:

  1. КАКАЯ КРАСОТА! я завидую!)) питаю слабость к игрушкам таким, но пока у меня нету((

    ОтветитьУдалить
  2. Настюш, привет :)) Подарок отпадный)) Я б ее тоже все затискала - это точно :))) Буду с огромным нетерпением ждать твоих новых работ :))) Но пока наслажайся материнством :))) Детки же так быстро растут :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эт точно, уже Мишане 2 месяца... а я ж блин старею, аааааа.

      Удалить
  3. Настя, спасибо за такие отзывы!!! ))) очень приятно было читать. Жмякайте на здоровье кису ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она правда нереально жмякательная))) Даже муж оценил

      Удалить
  4. Ой. какая милаха. Настя, поздравляю.

    ОтветитьУдалить
  5. чудесный подарочек!!!

    Настюша, приглашаю к эстафете ))) http://sstrekoza.blogspot.com/2013/05/1.html

    ОтветитьУдалить
  6. вау! какая прелесть!!! поздравляю с подарочком!!

    ОтветитьУдалить