пятница, 28 сентября 2012 г.

Вязаный браслетик и приятности))

Трям.
Полежала я почти недельку в больнице, а чтоб не сойти там с ума взяла повязать, ничего глобального, просто обвязывала бусины, решила, что это будет браслет, пока не решила надо ли он мне))), зато решила, что мне надо органайзер маленький для крючков и круговых спиц, большой мне подарили, а вот для путешествий надо мне еще маленький, он теперь в стадии разработки.

среда, 26 сентября 2012 г.

Розыгрыш конфетки №2

Трям.
Итак обещанный розыгрыш.
Не буду томить писаниной, сомневаюсь, что ее кто-то читает, когда это касается конфеток))) Скажу только, что мне безумно приятно новым ПЧ, спасибо Вам, спасибо Вашим комментариям, благодаря им хочется творить и вытворять.
Основной розыгрыш.
Участников 112, но номер 9 перезаписался, по-этому с 9 подвигаем и получаем 111
Мой друг РАНДОМ выдал цифру 18, но так как мы подвинулись победитель №19, это Tanyusha, с чем ПОЗДРАВЛЯЮ и жду адрес на lidka13@list.ru.
Также жду адрес galchenok, как первой записавшейся.
И среди комментариев ПЧ, я обещала разыграть обложечку из 65 комментариев победителем становится 61 Magis.

Поздравляю и жду адреса на почту!
Всем СПАСИБО за участие и удачи!!!!!!!!

вторник, 11 сентября 2012 г.

Небо, море, цветы...

Трям.
Приехали мы из санатория, две недели отдыхали на замечательном озере Свитязь, безумно люблю эти места, кто не был- рекомендую.
И среди безделья я, пока Дима спал, уделяла время вязанию, когда собирали вещи, я уже знала, что буду вязать ВЕРТОЛЕТ, по-этому все для этого прихватила. Уж очень вдохновил меня вязаный крючком кукурузник. Ну а к вертолету прибабахала кучу всего...


Дальше много фото