суббота, 24 ноября 2012 г.

А может быть корова, а может быть собака...

Трям.
Отчитываюсь по второму этапу  совместного вязания. Я сейчас занимаюсь не только им, но показать пока больше нечего, что-то на новогодний обмен, помогаю Деду Морозу))), а еще шью для себя органайзер для крючков и круговых спиц, но он у меня туго идет, навязала цветочков, покрасила кофе, а они меня не вдохновляют, хочу братсы эпоксидные туда, а их месяц ждать, короче делаю медленно, не могу себе угодить.
Ну и, собственно, отчет.
Две сосиски))) Связала их по инструкции, они у меня получились на 2 см короче, я решила их удлинить на см и связала пару рядов сверху, не знаю правильно ли сделала, тяжеловато вязать не зная что, т.к. не знаешь пропорций, сколько напихать в него, какая толщина нужна...


 Что это будет? Я вообще не представляю... Жираф или лошадка цирковая на бочонке... 

...но у бочонка хвостик, его куда-то надо пришивать... кто-то в юбке)))

 А может это вообще не живность,а что-нибудь этакое полезное... короче не представляю... ждем следующий этап.

2 комментария:

  1. Что-нибудь да будет)))... Ждем продолжения!

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, ты меня немного напугала, что вторая деталь получилась длинная, но прочитала твою запись и поняла про 1 см. Он лишний ))) Если большую деталь еще можно так оставить, то маленькую лучше укоротить. Как вариант предлагаю не торопиться, посмотреть что там дальше и сама уже решишь укорачивать или так оставлять ))) Этап принимаю!!!

    ОтветитьУдалить