воскресенье, 13 сентября 2015 г.

Кофр для зеркального фотоаппарата №13.

Трям, дорогие.
Засосала меня лень, да таких глобальных масштабов, что ого-гошечки-го-го. Я лежала на диване и смотрела кино... Я, Я лежала и смотрела... Этого со мной не было уже лет так 5, сколько я сижу на наркотике (рукоделие). Нет, я конечно смотрела и раньше кино, для фона во время работы, или вечерком с мужем. И самое страшное, что мне от нее как-то и стыдно не было. Я сходила с ума от безделия, но мысли засесть за работу не возникало. Честно это бррррр, я не знаю чем занимаются люди, которые просто сидят дома, ну убрал, ну приготовил и что... Накупила я средств, решила заняться своими волосами, вместо рукоделия))), чтоб при деле быть, но и это не занимает столько времени. А какая я стала депресивная и нервная ууууу....
Что-то я разошлась, я уже думала, что мне надо идти к психологу, а пришла к вам)))
Я не особо покупаю сейчас что-то новое, ибо накопленое добро еще не использовано, но были куплены ткани, и очень хотелось из них чехол. Сшила сменку себе, теперь думаю, что надо, наверное от одного избавится, но не могу, оба нравятся, может буду иногда перекладывать.

 Вытащила с высокой полочки свой любимый фотоаппарат, ооо как же я все-таки люблю снимки с фотоаппарата. Знаете это злоинстаграм+новый телефон=так быстрее фотографировать. А когда в руки попадает фотоаппарат, я начинаю фотографировать все что вижу))) и потом мурлыкаю от удовольствия.
 


 Покажу заодно две обложки и две косметички. Было еще что-то, но половина снимков в телефоне. Показала б вам еще и камин наш, а может разгулялась бы и ванную с моей сверх любимой серой плиточкой, но они тоже в телефоне, по-этому если любопытно можно глянуть глазком тут, а потом может как-нибудь созрею на строительный пост. Мы еще не переезжаем, но уже оооочень хочется.

 



Спасибо, что заглянули. Все-таки блог это класс, пиши сколько пишется, картинки вставляй со всех ракурсов, лепотаааа.

7 комментариев:

  1. такое все стильное, красивое, что просто ух! И про лень совсем не верится :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксения, а лень была и уууух какая!

      Удалить
  2. очень уж вещи красивые) особенно обложки на паспорт приглянулись)

    ОтветитьУдалить
  3. Не открываются фото в инстаграмм - а так хоцца в чужой дом заглянуть... а то свой уже изучен. Когда переезд уже?
    И давай выходи уже из спячки - скоро новый год - не успеешь наделать всего, как снова хандра придет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой переезд... не извесно когда, у нас делается все и сразу)
      Про новый год это точно, уже на носу.

      Удалить
  4. Thanks for sharing, nice post! Post really provice useful information!

    Hương Lâm chuyên dịch vụ cho thuê máy photocopy màu hoặc bán máy photocopy màu uy tín, giá rẻ tại TP.HCM và giải đáp máy photocopy nào tốt nhất cũng như link download driver toshiba 456 chính xác.

    ОтветитьУдалить