пятница, 27 сентября 2013 г.

Может чайкУ?!

 Трям.
Я тут нежданно-негаданно оказалась в ДК челлендж-блога "Сова-Искусница" и вот к заданию приуроченному ко Дню мамы "Единственной маме на свете", сделала я чайник из ткани. Идея не моя, видела их раньше, но искать и смотреть МК мне было лень, по-этому без косяков не обошлось. 



Можно использовать для хранения заначки любимого чая или кофе, можно просто как интерьерную вещичку в кухне, о моем применении в конце поста.

 Выполнен из немецкого и китайского хлопка, наполнитель файбертек, потиху пустеет моя подушка для беременных, мне же лень купить наполнитель, брошь из кружева, лент и братса без них я никак)).





У моего старшего сына (2,7 года) теперь любимое занятие готовить, целыми днями и дома, и в саду (куда мы недавно пошли) он готовит перцы, блины, макароны и варенье из перцев. А потом накрывает стол, ниже фото сервировки и угощает гостей.
 Понятно, что когда он увидел мой чайник, то сразу захомячил его себе. И теперь пока я пишу, он меня покормил "Комиками" (макаронами) и напоил чаем.


Спасибо, что заглянули!

понедельник, 23 сентября 2013 г.

Кукла КАСИВАЯ, но безымянная.

Трям.
Затягивает это шитье кукол, еще совсем недавно я была уверенна, что не буду даже ими заниматься, а теперь в голове есть кой-какая задумка, а в закупке заказ ткани для тела))
Куклу сделала давненько, хотела сфотографировать на улице, но выйти не помогла, сначала дети болели, потом дожди. Сегодня погода тоже не айс, ветер меня сносит, а куклу подавно. 
Кукла моя безымянная, но старший сын сказал "Касивенькая!" Косяки вижу, но моего терпения не хватает на идеальное мне стыдно.  Восторга от нее не испытываю, но может, т.к. сделала ее я. Короче смотрите, наша сегодняшняя фотосессия.




 Ткань для тела "Тильда",  наполнитель файбертек, ну и материалы хлопок, лен, кожа, братсыыы, тесьма.



Помимо ужасного ветра у меня еще в рюкзаке спал Мишаня, по-этому как могла, так и снимала))

Очень интересно Ваше мнение!!!
Спасибо, что заглянули!

понедельник, 9 сентября 2013 г.

Неужели... Принцесса на горошине.

Трям, дорогие мои.
Вот ведь правильно говорят "Никогда не говори никогда". Я как-то для себя решила, что даже не буду пробовать шить тильд и вышивать крестиком. Вышивать я так и не пробовала, а вот на тильду неожиданно для себя решилась, оказалось не сложно и даже мне понравилось. Поводом изменить своим правилам стал ДР одного замечательного человека, который просто МЕЧТАЕТ о тильде, а недавно заглядывалась она на "Принцессу на горошине", вот и подумалось мне, а почему бы не стать доброй феей, а-то я иногда сомневаюсь, что я вообще добрая. Т.к. на все про все у меня был месяц, я быстренько заказала все чего мне не хватало в одном из интернет-магазинов в РБ и принялась за работу. До дня рождения еще 2 недели, а я уже пишу этот пост в черновики, да еще и пишу стооолько текста, да потому я довольна результатом, надеюсь и хозяйке она понравится не меньше чем мне. Она не идеальная, я вижу косяки, но ведь она первая... Я, кстати, почему-то думала, что они поменьше, а она 20 с копейками см, в положении сидя.
Ну хватит болтать, встречайте...





Ну красавишна, правда? где здесь смущающийся смайлик
Спасибо, что заглянули.
Был еще хорошенький рюкзак для родственников, но где фото не знаю, думала, что скинула, но куда скинула...

четверг, 5 сентября 2013 г.

Облоооожки))) на этот раз на автодокументы

Трям.
И опяяять я с обложками, а все почему, а потому, что их можно делать ночью, а когда мама криксы может что-нибудь делать... ночью, правильно. Сегодня обложки на права, на автодокументы или как их правильнее называть...
Короче вот...





Спасибо, что заглянули.