вторник, 30 октября 2012 г.

Эргорюкзак

Трям.
Я вся занята альбомом, решила для себя ОН и больше ни-ни, сегодня могу вздохнуть свободно, альбом для сына почти закончен, осталось собрать и дождаться ткань на обложку, очень благодарна замечательной скрап-мастерице ЛЕНточке, которая меня нереально выручала по ходу изготовления альбома. 
Теперь можно приступить к остальным своим планам.
А вообще зашла показать очередной слинг-рюкзак, он из плащевки, по-этому отличненько на осень-зиму, да и летом хорошо, а расцветка вроде спокойная, а вроде и про лето напоминает, только вот основной цвет серо-зеленый, а мне НИКАК не удается сфотографировать, чтобы передать его.


Спасибо, что заглянули!

вторник, 16 октября 2012 г.

Чехол для карточек, он же кардхолдер.

Трям.
"Дело было вечером, делать было нечего..."
На самом деле дело было днем, да и заняться было чем, но мне лень))), вот и решила я попробовать сделать чехол для карточек, он же карДхолдер, он же карТхолдер, так и не поняла как он называется. Для меня эта вещь бесполезная, я из тех кто носит все вместе в кошельке, терять, так все, но процесс меня увлек, так что это будет не последний чехол.
Ткани хлопок немецкий и вроде корейский, купленный в Китае, так вот китайский мне намного больше нравиться, проклеена внутренняя сторона ооочень жестким флезелином, а наружняя мягким, по-этому форму хорошо держит даже пустой.  

среда, 10 октября 2012 г.

Шапочка и опять приятности... Ох и люблю я приятности)))

Трям.
Когда-то связала я повязку, пару раз одела, сейчас мне неймется и я распустила и связала шапочку, очень мне нравится такой узор, у меня уже есть одна шапочка, связанная тоже им, но она такая, типо берета, а это, просто шапочка, вязала круговыми спицами, которые мне подарила одна замечательная девушка Светлана, о ней еще чуть ниже напишу, а теперь шапочка. 


Теперь о приятностях, получила я сегодня две посылки, одна из них подарок из чайного обмена, на который улетела моя кулинарная книга , а я получила вышито-сшитую конфетнице-печеньицу, так как для меня вышивка на грани фантастики, я с огромным удовольствием рассматриваю такие вещи. Ну и прилагалась еще куча всего.

 А еще я получила конфетку от магазина Светланы, я всем рекламирую ее магазинчик, там много чего можно найти, а что не найдете, можно заказать, мне кажется там рай для любителей декупажа и не только, там и для вышивки и повалять... короче рекомендую всем заглянуть, я уже заказала себе еще одни спицы))) А это собственно конфетка, даже муж оценил.

Спасибо, что заглянули!

вторник, 2 октября 2012 г.

Кулинарная книга и фея ягодного варенья.

 Трям.
Сделала на очередной "обменник", и так мне нравится, ну прям не могу, я еще не отправила, но не могу больше сдерживаться, очень хочу показать. Купила тетрадь на кольцах с цветными страницами, содрала с нее "всю шкуру" и вот что получилось.