воскресенье, 13 сентября 2015 г.

Кофр для зеркального фотоаппарата №13.

Трям, дорогие.
Засосала меня лень, да таких глобальных масштабов, что ого-гошечки-го-го. Я лежала на диване и смотрела кино... Я, Я лежала и смотрела... Этого со мной не было уже лет так 5, сколько я сижу на наркотике (рукоделие). Нет, я конечно смотрела и раньше кино, для фона во время работы, или вечерком с мужем. И самое страшное, что мне от нее как-то и стыдно не было. Я сходила с ума от безделия, но мысли засесть за работу не возникало. Честно это бррррр, я не знаю чем занимаются люди, которые просто сидят дома, ну убрал, ну приготовил и что... Накупила я средств, решила заняться своими волосами, вместо рукоделия))), чтоб при деле быть, но и это не занимает столько времени. А какая я стала депресивная и нервная ууууу....
Что-то я разошлась, я уже думала, что мне надо идти к психологу, а пришла к вам)))
Я не особо покупаю сейчас что-то новое, ибо накопленое добро еще не использовано, но были куплены ткани, и очень хотелось из них чехол. Сшила сменку себе, теперь думаю, что надо, наверное от одного избавится, но не могу, оба нравятся, может буду иногда перекладывать.

 Вытащила с высокой полочки свой любимый фотоаппарат, ооо как же я все-таки люблю снимки с фотоаппарата. Знаете это злоинстаграм+новый телефон=так быстрее фотографировать. А когда в руки попадает фотоаппарат, я начинаю фотографировать все что вижу))) и потом мурлыкаю от удовольствия.
 


 Покажу заодно две обложки и две косметички. Было еще что-то, но половина снимков в телефоне. Показала б вам еще и камин наш, а может разгулялась бы и ванную с моей сверх любимой серой плиточкой, но они тоже в телефоне, по-этому если любопытно можно глянуть глазком тут, а потом может как-нибудь созрею на строительный пост. Мы еще не переезжаем, но уже оооочень хочется.

 



Спасибо, что заглянули. Все-таки блог это класс, пиши сколько пишется, картинки вставляй со всех ракурсов, лепотаааа.