суббота, 20 июня 2015 г.

Сумки и обложки

Привет, дорогие.
Стала я совсем не частым гостем в блогах, пропала в инсте и соц.сетях. 
У меня на ДР появился новый телефон и теперь я все фотографирую, вот сегодня комп очередной раз глюкнул, а я сразу телефон в руки, и сфоткала 'голубой экран смерти' чтоб потом компьютерщику показать че пишут. 
Но вот решила написать пост... я давно хотела сшить сумку, да все не решалась надо ли кому, будет ли спрос, а для себя я еще год разрабатывать буду, а тут прям одновремено два человека поинтересовались "могу ли?" , мне в таких случаях хочется ответить, что я могу чехол на планету сшить, но иногда ленюсь.
Одна сумка для маленькой девочки, вся такая нежняцкая, в домики, форму держит хорошо.


Вторая для девочки постарше. Изначально планировалась сова или домики, но когда разложила ткань сложился шар и никак иначе. Сегодня пол дня плясала с этой сумкой.
Моя беда, что я сажусь и начинаю делать, не продумывая процесс и потом могу в средине работы сесть и думать как сделать, чтоб исправить ситуацию, тут мудрила с молнией, хотя все проще некуда, в следующий раз буду знать.


Ну и две обложки на паспорт


Решила временно за заказы не браться, доделаю те кому обещала (Алёна привет))), а дальше буду по вдохновению. А-то от моей работы дети страдаю, то завтракают в обед, то на улицу не ходят, то просто слушают мои психи... Но в голове столько идей, что как успеть и их воплотить))
Спасибо, что заглянули.
Пусть исполняются мечты!