четверг, 16 апреля 2015 г.

Сумка для фотоаппарата №10. Ремни для фотоаппаратов.

Привет, дорогие.
Переменчивость моего настроения с родни нынешней погоде, день я вся такая свечусь, ярче солнца, а на  завтра туча-тучей... 
Обычно если начала делать что-то, то доделываю и только потом берусь за другое, т.к. меня очень напрягает мысль, что что-то лежит незаконченное... тепеееерь у меня лежит куча всего начатого, все хочу сделать, но делать ничего не хочу и начинаю что-нибудь еще... Охо-хо, на днях готова была прийти с таким мотивирующим постом, сегодня саму бы кто смотивировал)))
Попыталась сегодня вязать салфетку оооо, какая я оказывается темнота, я ж не знаю с какой стороны к схеме подйти, как связать горизонтальный столбик с накидом? И воообще ничего не понимаю, а так хочу, пол дня вязала, за 30 сек распустила)))
У меня тут один непоказанный чехол, он двоюродный брат чехла №3, но вот не близнец же, по-этому решила, что показать надо, чтоб соблюсти последовательность и порядок)))

Сшила на днях 3 ремня, но решила и свои в  кадр всунуть, для массовки, плантруется розовые-розы ооо чехол, даже порезала ткань, осталось дождаться волшебника, который взмахнет своей палочкой, зацепит меня и я начну работать, а не думы-думать.





Спасибо, что заглянули. Мускари с моей клумбы, чтоб скрасить нудность поста)))

суббота, 11 апреля 2015 г.

Косметички и папки для свидетельств

Привет, дорогие.
Я тут старательно пытаюсь успеть за своими мыслями, поглядываю на список, что-то дописываю в планы, что-то вычеркиваю. Вот сегодня пришла показать пару вычеркнутых пунктов.
Сшив первую косметичку так загорелась, повытаскивала ткани и захотела сшить еще, но решила, что склад переполнен и положила ткани обратно, а тут, в тот же день написали девочки и выбрали как раз ткани, которые я вытаскивала, так что получилось воплотить свои задумки.
У  меня кстати столько красоты появилось, на днях мыла мужу колеса машины на доме, а между делом шаровала доски, которые давно себе отложила, муж сбил их и теперь мне не надо вытаскивать все ткани, ставить три стула... на досочки положил и красота, пока мой фотофон  натурэль, но может потом покрашу.


Засветилась и моя ручковая эпидемия, хошь с коронами, хошь с сердечками, хошь горошки...


Эти папки тоже появились в голове сразу с получением тканей, совсем минималистичные, но мне нравятся.


А еще покажу ящичек и звезду, которые тоже сделали совместно с мужем (это я так ему на доме помогу, а потом ммммм, сколько у тебя доски не нужной и превращаю в нужную)))


Скажу, что есть у меня еще и корона с моего логотипа, хочу прибабахать ее на ящик, покрасить всю эту красоту, но решила еще как, а вот звезду покрасила в темно-серый.
Сегодня я такая что вижу, то пою)) Но мне так хочется поговорить ни о чем))

четверг, 2 апреля 2015 г.

Кулинарная книга и косметичка.

Привет, дорогие, у меня в голове идею толкаются, пинаются, дерутся кто первый... а телооо сидит и ленится))) По-этому я уже стала записывать и потихоньку осуществлять.
Я же стала жителем инстаграма у меня идет такая борьба со своими взглядами на фотографию... Вот почему-то я решила, что профили выдержанные в одном цвете (профильтрованные одним фильтром) смотреть легче и теперь я старательно выстраиваю настройки, снимаю в raw, редактирую, доводя цвета до настоящего их оттенка, а потом чмых фильтром и в инстаграм... капец, зачем я все это делаю)))
Принесла вам кулинарку и косметичку... с чего начать?
Давайте с косметички, она выполнена на заказ, хочу еще парочку сшить зачем-то) Размер 23 на 19, застегивается на молнию, проклеена объемным флизелином.


Кстати, помните я про браслет спрашивала, так вот я немного успокоила свою душеньку, купила на али некрасивый браслет  с красивыми звездочками, купила шнур вощеный и соединила это дело, получился красивенький браслет))


Ну и макаронная кулинарочка. Как обычно на основе готовой книги.



Спасибо, что заглянули.