вторник, 30 сентября 2014 г.

Иногда надо попробовать...

Трям, дорогие!
Часто мы слышим и сами говорим "я это не умею" "мне это не идет", даже не попробовав сделать, примерить. Не пробуем какую-то вкусняшечкку, потому- что не любим в ней определенный ингредиент, носим определенную длину, потому что другая нам не идет, не красим волосы в темный, потому что всю жизнь блондинки, и нам так хорошо... а потом ЧИК, и ты понимаешь, что ты от такого отказывался, проходя мимо вот этого платья, вот этого аромата...
Так было когда я всегда проходила мимо ароматизированного кофе, ибо это звучит бррррр, КОФЕ и ароматизированный ФИ, а потом Дед Мороз принес мне под елочку кофе и среди всех был "Кленовый сироп", без которого я теперь никак, к слову много других потом пробовала, но люблю только его.
Так было когда я все свои кхе-кхе, 18 лет пользовалась ( и то крайне редко) светлыми, почти незаметными помадами либо блесками для губ, а вчера проснулась с мыслью, что вот под эту юбку мне нужна красная помада... Я купила, но цветом осталась не очень довольна, потом ее покажу, а сегодня я попробовала другой цвет и КАПЕЦ КАК мне нравится, вот и пришла вам показаться)))

пятница, 26 сентября 2014 г.

Коробочка для приятных воспоминаний и чехол для зеркалки №5

Трям, дорогие!
Руки мерзнут, холодина, даже печатать холодно, по-этому немного слов, сразу к делу.
Участвую я в одном обменнике, получила уже замечательнейший подарок, но потом как-нибудь напишу хвастливый пост, где покажу свои радости.
Я сделала коробочку, в которой можно хранить фотографии и другие приятности. Материал американский хлопок, картинка на плотной бумаге, тесьма-розочки, кружево и брадсы, все)) Застегивалась на магниты, но в последний момент мои мощные магниты почему-то наотрез отказались клеиться, ао-этому соорудилась другая застежка, она за кадром.






Еще один кофр для зеркального фотоаппарата, как и предыдущие пуленепробиваемый)). Верх крышки и отделка по бокам два вида американского хлопка, основа джинс, внутри мягкий штрукс. Украшалки брадсы. Застегивается на надежный, качественный фастекс, внутри страховочная перегородка, застегивается на липкую ленту.
Длинный ремень на плечо и коротенькая ручка на крышке.
Внутренний размер примерно 15 на15 на11см.
Они кажутся малышами, мой фотоаппарат с объективом входит и вдоль и поперек в него)))




 

Не забудьте сказать любимым, что вы их любите!
Спасибо, что заглянули!

суббота, 20 сентября 2014 г.

Город мастеров в Лиде. Бу-бу-бу...

Трям.
У нас тут праздник города Лида, по совместительству праздник Лидского пива. В эту честь проходит и ярмарка мастеров. 
Предисловие...)))
Получила я свою шикарную, очуменную, мою-мою купюрницу (покажу вам ее потом), а тут приходит ко мне девочка забирать папку из прошлого поста и говорит, что есть у нас в Лиде мастер по декупажу и буквы ее муж делает, стало мне интересно, сходила на ее страничку, а у нее еще и цветов куча, красивый сад, вот мы и надумали с подружкой сходить, пощупать и заодно про цветочки договориться.
В этот раз, мастеров было значительно больше, чем на предыдущих ярмарках, что порадовало, обычно большинство прилавков завалено продуктами китайских мастеров. Хотелось бы, конечно, чтоб рукодельное было отдельно, а китайское отдельно, но и на том спасибо, все обошли  оббежали, ибо с моими мальчишками не сильно полюбуешься.
С некоторыми успели пообщаться, и знаете, есть мастера, после общения с которыми вспоминается картинка "всегда найдется тот, кто сделает дешевле". На прилавке лежат работы начинающего мастера, причем очень начинающего, и он говорит, не знаю, че у дяди Васи стоит так дорого, покупайте у меня, у меня совсем дешево...
Как-то так грустно от таких разговоров стало, так фи... Шла и думала может и я такой же горе мастер...  
Поговорила и ладно, кому интересен фотоотчет смотрим))

Фото много, так что прячу под кат

четверг, 18 сентября 2014 г.

Папка для ведущей выездных свадеб

Привет.
Придумывала, придумывала как назвать, ничего красивого не придумалось.
Делала папку для девушки, которая ведет выездные свадебные церемонии, чтоб красиво бумаги положить. Сделана на основе папки планшета, если честно, вылила два тюбика клея и переживаю будет ли держаться, к пластику совсем ничего не хочет клеится.
Ткань купила заказчица, она же увидела рамочку мою и сказала, что не плохо было бы так сделать, так что за мной осталась самая малость)))






 На выходных гуляли на свадьбе у одногруппника мужа, пришла к одной из цветочниц нарезать гортензий, резала обычные розовые, но сфотографировала эту красоту, цветы яркие, ооочень крупные, теперь зацвели помельче, а первые были просто огромные, теперь они позеленели.



Свадьба была на усадьбе, за два дня 700 км, но понимаю, что люблю я наши пейзажи, красиво у нас в стране, очень красиво...


Спасибо,что заглянули!

пятница, 12 сентября 2014 г.

Обложка на паспорт, двойняшки))

Привееет.
У вас есть знакомые двойняшки или близнецы, а может вы сами из них?
Мне кажется это одновременно классно, что ты не один, но и очень сложно: всегда вместе, всегда сравнение...
Когда я училась в колледже к моей подружке в комнату подселили двойняшек, когда они зашли мы очумели, какие они одинаковые, но потом, когда лучше познакомились, они мне казались совершенно разными, как внешне, так и по характеру. Вот и у меня обложки сегодня, вроде одинаковые, а вроде совсем разные)))

 




Захотелось мне деревянную купюрницу, декупажную, вот кажется, что в нее деньги сами приходить начнут))) и искала я картинку (не сама делать, а заказать), искала пионы и запала мне эта картина... яркая, позитивная, нежная... красота. Прям покоя не давала, решила сделать обложку, а по одной я делать не могу, это надо все вытащить, ради ондной обложки, по-этому к ней двойняшечка. Картинки и надпись под пленкой.


Романтики Вам!!!
Спасибо, что заглянули!

четверг, 11 сентября 2014 г.

Сумка для зеркального фотоаппарата №4

Трям, дорогие.
Чтот я с мальчишками решила простыть слегонца... для меня насморк страшнее чем все остальное, слезы ручьем, нос не дышит, глаза не видят брррр.  Но ничего, сегодня мы идем в цирк на воде, первый раз у нас в городе такое дело будет. А еще лунопарк приехал и все возле нашего дома. Когда я жила у родителей все приезжие развлекухи располагались там, теперь все здесь, интересно, когда мы переедем на дом, они начнут туда приезжать)))
Пришла я с очередным case for DSLR, он же сумка для фотоаппарата. Вся такая эко. Лен натурального цвета и американский хлопок, люблю я эти батик*и.





Ну и т.к. сумка для фотоаппарата №3 была отобрана у меня до дня рождения, то чтоб не идти с пустыми руками сшила еще и ремень для фотоаппарата.


Я из тех кто не понимает, зачем мне все это рукоделие и че я в него ввязалась, вроде отдушина, а вроде хочется от всего этого чего-то еще, знать бы чего. И иногда накрывает, кажется да зачем это все... Недавно был такой приступ, но пришло письмо от моей бывшей заказчицы рюкзака, что рюкзак украли в Италии (да-да, кто-то теперь с моим эргорюкзаком гоняет по Италии)) а им он необходим, несмотря на то, что у них есть фирменный, мой по определенным параметрам оказался лучше... и знаете, приятно, понимаешь что значит какая-то польза в заваленных шкафах, горах мусора и нитках по всей квартире все-таки есть...
Здоровья и позитива Вам!
Спасибо, что заглянули!

суббота, 6 сентября 2014 г.

Ежедневник

Привет.
Сделала ежедневник, на основе готового, пока делала, понимаю, что очень нравится сочетание ткани и картинки, что если заказчице не понравится, оставлю этот себе с удовольствием))) не знаю только, что буду в него писать.
Распечатала красивых кулинарных картинок, так хочется сделать кулинарную книгу, но пока некуда, а может будет время и сделаю на благотворительный аукцион... кстати, на ребенок.бай с 12 числа аукцион, там есть парочку моих вещей и много красоты от других рукодельниц.
Переходим к картинкам)
Берегла ткань Мишаньке на альбом, но когда у меня до него дойдут руки неизвестно, а тут к картинке прям просилась.



Сделала еще один вид бирочек, теперь уже не поразмазывала их, все-таки немного опыта есть))



Спасибо, что заглянули!

вторник, 2 сентября 2014 г.

Обложки для автодокументов.

Привет.
Вы любите ездить за рулем?
Я кайфую.... за лет 6 без руля (если не считать раза 3 за все эти годы), я уже забыла как я это люблю, а тут еще и коробка автомат, и высота машины "высоко сижу, далеко гляжу", по-этому мне спокойнее за моих маленьких, любимых пассажиров. Я еду и подпеваю, нет ОРУ, какой-нибудь "Орбит без сахара", мне классно, люблю этот адреналин. 
Хотя не буду говорить, что я супер ас, в некоторых ситуациях я "очкую"))), но намеренно себе такие не создаю. Я не пытаюсь припарковаться там, где места в притирочку, когда в 2 метрах места моря.
А еще знаете, как часто можно определить, что за рулем женщина... мужчина приехал и стал, женщина- приехала, стала, отъехала, стала, еще раз отъехала, опять стала, можно еще для надежности выйти и посмотреть красиво ли стала, при этом мужчина будет стоять косо-криво и не париться а женщина пытается стать под линеечку а-то скажут "баба за рулем"...
К чему это я? Я к вам с двумя обложками на права.
 





Спасибо что заглянули!