вторник, 26 ноября 2013 г.

Виолетта)

Трям.
Это опять она, да-да, но с изменениями и дополнениями и зовут ее Виолетта)





 


Как там такой вариант? Мне больше нравится)
Спасибо, что заглянули!

суббота, 23 ноября 2013 г.

У вас НГ? у меня как всегда...

Трям.
Сегодня я с кучей мала.
Я уже вся была в Новом году, но попали на три денька с Мишей в больницу, и как-то я выбилась из колеи. Вообще я старательно делаю подарки на обменник новогодний, но ооооочень туго у меня идет, по-этому в надежде, что после отвлечения дела пойдут лучше, я сделала парочку обложек. Еще эти ткани американские покоя не давали)


К этой ткани, мне кажется, нельзя относится нейтрально, она или "О, клевая!" или "Фу, бабушкинская!"


Сделала еще один мамин альбомчик, все так же, размер как паспорт, фотографии размером половина 10на15. Помещается 10 снимков. Застегивается на клапан с магнитом. Мне очень нравится какой он получился, такой нежный-нежный. Не буду рассказывать, что темень и фото не совсем соответствует, но это так.












Ну и как-то обмолвилась, что шила рюкзак, но Мишу сфотографировать в нем не вышло, Дима любезно согласился попозировать, любит он посидеть в рюкзаке. Да и вообще ему сейчас надо все, что надо Мише: потрясти погремушкой, поносить на ручках, покушать Мишиной каши, но ему в 2и9 приходится быть большим, он же старший. Димон вообще любить потягать рюкзак, примерить на себя, так чтоб он мне его не заносил, я сшила маленький слинг, чтобы сын мог носить в нем своего зайца, как-нибудь сделаю человеческие фотографии и покажу.
Рюкзак из плащевки, внутри хлопок, капюшон прячется в карман.


Должны были в наш домик окошки с дверями и ворота старить сегодня, но как-то безответственно отнеслись, будут в понедельник, уже очень хочется увидеть свой дом с окнами, погулять по нему без сквозняков. В нашем поле, где мы строимся, ограбили 10 гаражей-времянок, вот обидно, хватает же совести... Эх. Когда вставят нам все, покажу Вам нашу красоту)
Спасибо, что заглянули!

суббота, 9 ноября 2013 г.

Пост внеплановый)

Трям.
Вот не собиралась писать, но меня опять распирает от радости, по-этому спешу поделится))
В предыдущем посте я вскользь упомянула, что пришли мне 3 американские ткани, с известного магазина, не буду расписывать мои восторги о них, они классные, как и всегда. Заказала я две ткани на скидке, одну за полную стоимость и тааак ее ждала, в итоге глазу больше приглянулась скидочная и она уже пошла в дело, причем порезала ее не я))) Не знаю как у Вас, а мне иногда хочется, не самой сделать, а чтобы мне сделали, чтобы не думать "Могла бы и лучше сделать!", а наслаждаться творением, ну придирчивая я к себе, а когда делает человек качеством работ которых восхищаешься, и нравятся сами работы... Короче, к чему я веду.  Моя кулинарная книга- это тетрадь с твердой обложкой и цветными страницами, которую Димон еще слегка почитал... была такой до вчерашнего дня, сегодня она у меня красавишна. Сделала мне ее такой замечательная мастерица ЛЕНточка 




Она шикарная, согласитесь, такая лаконичная, вкусная, печеньковая)))) СПАСИБО, тебе, Леночка, еще раз!!!!! Я довольная как слон, прям какой-то ноябрьский НГ у меня)))

Ну и для кучи покажу очередную обложку на паспорт

 И вот такой рюкзак шила я для своих родственников, еще летом.

Я прям в эйфории, от приятностей, о которых я Вам хвастаюсь, а-то меня начинают иногда накрывать приступы тоски, я сижу и занимаюсь самобичеванием, что я плохая мать, что я ору на своего старшего, а он у меня такой умничка, он правда у меня молодец, настоящий СТАРШИЙ, самостоятельный, помощник, умничка. Безумно люблю своих мальчишек, но нервная я какая-то, просто капец. Как научится себя контролировать??? Как Вы это делаете???
Спасибо, что заглянули! 

среда, 6 ноября 2013 г.

Делюсь радостью)

Трям.
Меня просто распирает от радости и я не могу не поделиться с Вами. Участвовала я в обмене елочными игрушками свои я показывала, а сегодня я получила посылку и плясала, и плакала от радости, вставлю отчет, т.к. написала целое сочинение)))

 Моя дарительница пожелала мне чуда, так вот чудеса начались) Сегодня выходя на почту заглянула еще раз в галерею и подумала "Это хочу!" и да, я именно это получила, мне вообще все игрушки очень нравятся, но сегодня мой выбор пал на них и они мои ииииииии.

Хорошо, что не стала раскрывать коробку на почте, там бы не поняли чего я прыгаю и плачу. Итак, фото по порядку моих мыслей
 :rebs13:В коробочке красивый подарочный пакет
сразу вспомнилось в чем отправила я :blush:, открываю пакет и первое, что я вытащила из него- это целый набор ткани, это не просто набор, я когда-то носилась за кусочком в горохи, и глядя на свою обложку я думала, что люблю эту ткань, жаль у меня больше нет ее, а теперь, теперь  у меня весь набор уииииииииииии!
Потом выняла я наклейки с бабочками, я ж фанатка бабочек, это ж моя болезнь, к ним в компанию еще новогодние стикеры, иголочки и о да коробочка, какая рукодельница не любит коробочки, а когда в коробочке еще ленты и еще одна коробочка с шармиками :rebs59: ну вы меня понимаете... счастью не было предела
Потом машинки для моих мальчишек, мой старший ща помешан на паровозиках и да-да, моя фея, она, конечно, подарила паровозик
она все про нас знает, шоколадка с цельным орехом, да еще моя любимая
ну правда все знает, открытка с приятными словами, от которых я слезу пустила.


На всех этих радостях я забыла чем мы вообще обмениваемся, зачитывалась открыткой и вспоминаю что игрушку-игрушку-то не видела я, открываю волшебный пакет, а в нем они, мои красавицы, да и в коробочках :rebs28: так я тыщУ раз пела оды маячкам и бискорню, по-этому мои восторги очередной раз. 

А вот оду снежинке ща спою :rebs28:  знаете, она волшебная, честно -говоря я даже еще не раскрыла коробочку с ней
я вообще весь подарок назад спаковала, чтоб потом показать чудеса мужу не раскрыла, т.к. она просто чудо, коробочка с красивой бумагой, на которой лежит эта нереальная снежинка, я прям представляю, как ставим елку :rebs64:, все повесили и тут я достаю заветную коробочку, открываем ее и вешаем на почетное место эту красоту, а потом после всех праздников назад в коробочку и храним семейную реликвию.
По моему немногословному отчету думаю все поняли как я схожу с ума от своего подарочка))





Взяла красивые снимки хозяйки, т.к. у самой от радости руки тряслись, да и маленькие ручонки наровили свиснуть чего-нибудь.

Еще получила сегодня красивый американский хлопок, очень красивый, а еще волосыыыы, когда-нибудь сделаю куклу.
Спасибо, что заглянули!
Желаю Вам тоже море позитива!!! 

вторник, 5 ноября 2013 г.

Сова-пижамница.

Трям. 
Давно хотелось мне сделать пижамницу, вот не нужна она нашему семейству, но сделать хотелось,сшила я таки совушку, в поддержку отечественного производителя она из нашего, белорусского льна, хлопка, ну и немного ненашенского фетра)). Такая позитивная, веселенькая, ну ведь правда?





Такое удивленное лицо у нее становится, если засунуть в нее пижаму.
   
Вид сзади. Застегивается на липкую ленту.

Даже сфотографировала, такая редкость порядок в моих тканях, моя палитра льна, а в пакетиках плащевка и хлопок)))

Спасибо, что заглянули.

воскресенье, 3 ноября 2013 г.

Рамка для фотографий и не только.

Трям!
Давно в голове была идея, но как-то не доходили руки, а вчера было лень делать то что надо, но сделать что-то очень хотелось, а тут еще и рамки халявные были, и остаточек ткани, который жалко израсходовать на кого-то, заказывала-то я для себя.


Рамка- деревянная рамка для фото 21*30, немного затонировала белой акриловой краской, ткань заказывала как-то на моинити, белая резинка, не простая бельевая, а такая поинтереснее, но не сложная во загнула, ну и брадсы, да и слой сентипона, все просто, но муж сказал "Крутая рамка!", а это ну ооочень приятно.

Нам она так вписывается в интерьер, что можно просто повесить, а можно вставить туда фотографии, записки-напоминалки и прочие полезности.

Спасибо, что заглянули!
ПыСы: Сшила еще эргорюкзак, но попытки сфотографировать были неудачными, Мишаня пытался посмотреть, что же там за спиной, рюкзак был весь перекошенный(