среда, 30 октября 2013 г.

Тадам АЛЬБОМ)))

Трям.
Сначала я доставала Вас обложками, теперь альбомами, ну есть у меня черновик кой-чего для разнообразия, но пока не могу показать.
Этот был сделан за компанию с "мимишным" но немного не доделан.


Какая-то нереальная лень, даже писать(. Размер как и у предыдущих, для фото половина 10 на 15, закрывается на магнит.





Спасибо, что заглянули!

понедельник, 28 октября 2013 г.

Альбом мимимишный

И еще один трям за сегодня)))
Сделала я еще два карманных альбома, покажу пока что только один, второй надо немного доделать. Очень мне этот нравится, даже думаю надо себе блокнот, или на документы обложку сделать в таком сочетании, ну уж такой он нежный, такой мимими, прям не могу))


Застегивается на магнит.


В мини альбом помещается 10 фотографий, размером 10 на 7,5. Никаких уголков и креплений не делала, т.к. я свои снимки с зеркалки уменьшила Уже чем 7,5, с обычного фотоаппарата, возможно размеры другие, решила, что к альбому будут прилагаться наклейки для крепления фотографий.

Любезно согласились попозировать мой и новенький))

Спасибо, что заглянули!

Да-да, скоро НОВЫЙ ГОД!!!

Трям.
Давно я не участвовала в обменах, но в преддверие НГ записалась в два, один из них обмен елочными игрушками, вот уже галерея открыта, исполнители угаданы, так что, думаю, можно показать, что получилось.
Честно говоря, накрамсала я фетра, но как-то не сложилось, а потом села и сделала их.





Спасибо, что заглянули.
P.S. Мне есть еще что показать, так что скоро вернусь.



понедельник, 14 октября 2013 г.

Карманный альбомчик

Трям.
Вы думаете я с очередной обложкой... НЕЕЕЕЕТ... это моя любоФФФФ, моя гордость, мой мини альбомчик. 

Давно хотела сделать маленький, карманный альбом, но все то мыслей не хватало, то материалов. И вот, наконец-то он, такой, знаете, мамский альбом, типо тебе: "Ой, а что у тебя уже двое мальчишек", а ты такая: "Да-да, у меня даже фото с собой есть" и гордо достаешь альбом и хвастаешься своими любимыми малышами))) Ну ведь класс!? 

Закрывается альбом на магнитики, я их из Китая 50 штук заказала, могу клеить) Ну и украшалки рамка, братсы, лента, пленка. Ткань остатки красивого американского хлопка и белорусский лен, делала уже в таком сочетании органайзер для инструментов своих.



Синка с братсами и немного кружева

 Ну и вот она, красота, помещается в альбом 14 фотографий 10*7,5, долго размышляла о размере и выбрала такой, половина 10*15 и не жалею, на фото все видно и размер альбома буквально как паспорт. Бумага ммм... она такая...я вообще люблю фото на черном фоне, а эта бумага, с глитером(вроде это так называется) она такая, лакированная))), ШИК! Альбом я еще не весь заполнила, ну а для фотосессии)) вообще достала почти все, кстати они на уголках держатся.


Не знаю как Вы, я от него в полном восторге! И очень горжусь собой, что все так красиво придумала и сделала. Да-да)))
Спасибо, что заглянули!

четверг, 10 октября 2013 г.

Давно обложек не было)))

Трям.
Уже вижу, как Вы пролистываете это сообщение, с мыслью "Опяяять", но так получилось, простите, снова обложки на паспорт. Я вот их по другому сфотографировала, для разнообразия)))




Спасибо, что заглянули!