понедельник, 26 августа 2013 г.

Опять обложки, опять для паспортов.

Трям.
Есть у меня в черновиках сообщение, которое очень хочется показать, но пока что нельзя. Зато появилась очередная стопочка обложек на паспорт. 
Я иногда перед тем как что-то начинать нарисую себе в голове образ, ну прям куча деталей и все растакое, а сяду делать, две ленточки приделаю и все, не потому что лень, а потому что с моей точки зрения хватает. Вот и на этот раз морскую я рисовала со штурвалом, с закрученными веревками, а в итоге... Смотрите





Спасибо, что заглянули.

среда, 7 августа 2013 г.

Коробка для фото

Трям.
В предыдущем посте я писала, что делала две работы, и обеими довольна, так вот пришла очередь второй.
Решила я, что мало ли что станет с компьютером, да и просто иногда хочется посмотреть и показать фото, выбрала стопочку интересных фото и распечатала, альбом для них мне как-то не хочется, вот и надумала я сделать коробку для фотографий.


Ткань использовала американский хлопок, ту же, что и на альбом старшему (будет у нас черная коробка, черный свадебный альбом, черный Димин, ну и Мише надо будет сделать черный- будет темно, но красиво) .


Украшалки: рамка и пленка Tim Holtz, братсы Teresa Collins, тесьма. Внутри бумага k&company elegance. Закрывается коробка на магниты.



Фото сделаны на скорую руку, по-этому косовато-кривоватые, но очень хотелось поскорее показать.
Спасибо, что заглянули.