суббота, 27 июля 2013 г.

Розовый СЛОН

Трям. 
Делала одновременно две вещи, обе делала с упоением и вдохновением, ну прям с такииим удовольствием. Покажу пока что одну, над второй думу-думаю. 
Захотелось мне розового слона связать))) Вообще сначала хотела связать медведя, но лень было сидеть со схемами, вот и придумала слона, можно важнецки сказать, что это АВТОРСКАЯ работа.
Хотела дать этой красотке имя, но пока называю ее Глафира Захаровна или Мадам Цветок. Росточек у нее 7 на 5 см, вот такая большуха. Сходили мы с ней на фотосессию сегодня. Итаааак встречайте Глафира Захаровна, ну или предложите, как ее назвать...

воскресенье, 14 июля 2013 г.

Обложки на паспорт

Трям.
Еще сделалась стопочка обложек на паспорт, в этот раз их было 5, но одна только брадсом отличается от обложки из прошлой стопки, по-этому ее не показываю.
Картинки и надписи покрыты лаком, а вообще подумала, какая к черту практичность, мы же не покупаем обувь на всю жизнь, почему же нельзя сделать белую обложку, покрасоваться и выкинуть. По-этому вот, встречайте...









Ну вот, больше и написать нечего, да и некогда. 
Уже даже 2 ПЧ от меня отписались))) так у меня скучно стала.
Спасибо тем, кто со мной остался!!!

вторник, 9 июля 2013 г.

Развивалка-тряпочка-облизывалка

Трям.
Я прям ну совсем на пол минуточки. 
Стал мой Мишаня в рот тащить пеленки и им подобное, вот и сделалась быстренько такая салфеточка с петельками, хотела погуглить что-нибудь для идеи, так не придумала как назвать, так и называю тряпочка. Еще ее удобно где-то в гостях подложить под голову, чтоб не класть ребенка просто на диван.
Когда пришивала пуговицы, не считала, потом прикинула, там их больше 70 штук. 
Выполнена из льна и разных отрезов хлопка, кучка всяких-разных лент, ну и кольцо на одном конце.
Вот, собственно, и виновница мини поста, вся скомканная т.к. взяла, быстренько сфотографировала и отдала.