четверг, 21 марта 2013 г.

Я получила ПИФ-подарок.

Трям, дорогие мои.
 Я совсем не появляюсь, т.к. совсем ничего не делаю, думала пару раз написать тра-та-та, но решила, что мой блог рукодельный, и нечего сильно языком в нем чесать))) А тут есть повод, вот и воспользуюсь моментом.
Я вся в своих мальчишках, ну и немного в интернет-шоппинге, как же без него. Уже были порывы, что-нибудь сделать, даже раскроила новый слинг-рюкзак для себя, он будет шикарный!!!, но никак не разберемся с двигателем к машинке, купили один, поменяли, новый поломали те, кто должны были починить, короче долгая песня, вот я и придумала, что на этой неделе и весна придет, и двигатель мне сделают, и еще много всего. 
К моему много всего добавилась еще одна ПРИЯТНОСТЬ. Ждала я две посылки из Китая, а пришло 3 извещения, я уже подумала, что я что-то заказала и забыла, но быстро вспомнила про ПИФ и на почту шла летела в надеждах, что это ОНО. Девочки это ж красота нереальная, вот правда, теперь я понимаю, почему Ирина называет свои игрушки УЮТНЫМИ, моя кошечка действительно такая, Дима даже ее спать уложил с собой. 
В одном из пунктов, что должно произойти на этой неделе- это новый объектив, но пока его нет, и фотоаппарат у человека, который купит нам объектив, по-этому фото беру из блога Ирины, ведь похвастаться невтерпеж. Еще Ирочка прислала мне несколько чудесных отрезов ткани... Ну вот, посмотрите, это же прелесь, это действительно МИМИмишечка



Ирина, спасибо тебе огромное, я довольная нереально, фото совсем не передает всей нежности и, повторюсь, уютности этой девочки-кошки. А еще, да-да я такая, я крутила, проверяла качество, она идеальна!!! СПАСИБО!!!
Я уже 1000 раз думала, что я сделаю своим ПИФочкам, примерно представляю, но попозже, а от Марины я даже еще адрес не получила(((.
Хочется погулять по блогам, почитать, покомментировать, а успеваю только прокрутить новости и картинки мельком посмотреть, вот теперь пока мальчики спят, я быстренько пишу.
Спасибо, что заглянули! Скучаю по всем ВАМ!