суббота, 29 декабря 2012 г.

Дед Мороз ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!

Трям!
Думала прогуляться по блогам, покомментировать, а после писать сообщение, но радость переполняет и очень хочется ей поделиться. Это продолжение игры, на которую делала подарок я и в которой я уже получила шикарную куклу. Я уже 100500 раз говорила, что люблю игры обменники, но этот, он особенный, здесь испытываешь нереальную ответственность, так как человек написал, что он хочет, он уже где-то в своих фантазиях рисует этот подарок, а ты берешь на себя такую ответственность, помочь ДМ, осуществить желания... Вообщем УХ. Но получаешь столько приятных эмоций, когда получатель доволен, причем не только твой адресат, а остальные участники обмена, читая отчеты, понимаешь, что все мы дети и верим в сказку. Так вот, собственно, к чему я, сегодня я получила еще одну посылку с продолжением подарка, ох и приятно, ох и радостно


среда, 26 декабря 2012 г.

О разном

Трям.
Я выпала на неделю из жизни, положили меня в больницу, но я-то знала, что меня положат, по-этому не шла к врачу, а решила сначала закончить все свои планы, закупить нитки, чтобы в больнице не скучать и тогда ложиться. Уже с направлением на руках, я села еще немного пошить на машинке и она у меня задымилась, сгорел мотор, даже моя швейная машинка решила ХВАТИТ. Теперь могу сидеть плевать в потолок, так как без машинки я почти ничего не могу. Ноя еще успела сшить последний перед декретом слинг, сделать Димычу карнавальный костюм царя))), короче все успела.
За недельку в больнице связала две шапочки и шарфик, покажу шапочку, которую связала будущему малышу, такая она милашка, такие цвета нежные, прям оёёёёёй. Уже дома подшила флис, так что тепленькая будет.

воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Как я помогаю Деду Морозу)))


Трям.
Уже не раз писала, что люблю участвовать в разных обменниках, на этот засматривалась, но только теперь решила поучаствовать, раньше все как-то стеснялась, а в этом году созрела, считаю, что мне уже не стыдно со своими рукоделками помогать ДМ (может это и нескромно...). 
Обменник называется "Письмо Деду Морозу". Пишешь письмо с тремя желаниями, и ждешь... ну и, между делом, исполняешь чьи-то желания.
Я выбрала письмо: 
 А хочу я вот что
1. Мне очень-очень нужен органайзер для спиц и крючков, которых у меня много и хранятся они в развалившейся коробки из-под конфет.. 
2. Хочу чехол для пластиковой карточки сшитый, вышитый или какой-нибудь другой, буду рада любому.
3. Хочу блокнот для записей рецептов в красивой обложке.


Подробности ниже 

суббота, 15 декабря 2012 г.

Что-то для документов

Трям.
Свои работы я обычно показываю в интернете, а в реальной жизни их видят буквально пару человек, не знаю почему не показываю, может потому-что знаю, что здесь есть единомышленники, а в жизни скажут: "Пфффф, фигня какая...". По-этому делаю обычно на обменники или для себя. Но вот эту штучку для документов, я сделала на заказ, можно сказать случайно. Знакомая зашла, как раз после того, как мы с подружкой сделали обложки на паспорт, она, увидев обложки, попросила показать, что я еще делаю, и захотела себе обложку для документов по принципу моего блокнота рабочего
Это была предыстория, теперь перейдем к самому виновнику сообщения, его можно использовать как блокнот, а можно как обложку (органайзер, холдер) для хранения документов и прочих нужностей. 
Ткань выбирала заказчица в моих закромах. У меня к этой ткани неоднозначное отношение, когда увидела на картинке-понравилась-заказала, когда она пришла, я решила МРАК, а потом увидела в работе, ну, думаю, ниче такая. 


Все у меня в вишенках. Картинка покрыта лаком. Застегивается органайзер на кнопку.


Очень хочется показать вам еще кое-что, но пока нельзя, уже даже сообщение написала, храню в черновиках.
Ух и  накатала я сегодня)))
Спасибо, что заглянули!!!

пятница, 14 декабря 2012 г.

Обложка на паспорт СЕБЕ любимой

Трям.
Думала не доберусь сделать в ближайшее время себе обложку на паспорт, так как каша в голове, много всего еще надо, но решили сделать с подружкой совместно, она делала себе, я себе, между делом накрутили и покушали суши, так что занятие получилась ОЧЕНЬ приятным. У меня была такой расцветки, она мне нравилась, но пощупав пухлячков, насмотревшись на них, своя стала не в радость. Делала по этому МК и вот что получилось



Подсела я на эти розочки))), а брадсы так вообще моя новая болезнь, я бы их везде втыкала, если бы они уже пришли ко мне... 

Ну и новая красавица, со своим предшественником))) Жалко, что на почте меня уже знают и не смотрят паспорт, кому его показать...

Случайно наткнулась на задание в Киевском скрапклубе, "Гороховое настроение" попробую поучаствовать, первый раз, в первый класс)))

 Спасибо, что заглянули!

понедельник, 10 декабря 2012 г.

Органайзер для рукоделия ДЛЯ СЕБЯ

Трям.
Ну вот он МОЙ, как и  все в последнее время, делала ВЕЧНОСТЬ. Уже давно сделала "внутренности", сшила верх, связала цветочки, купила ленты, но все воедино у меня никак не собиралось. И, опять же, на помощь я позвала ЛЕНточку, она меня теперь часто выручает, за что огромное СПАСИБО!!! Лена пришла, и быстренько разложила все по местам, мне осталось закрепить и собрать все вместе.
Ну вот и он! Выполнен из белорусского льна и американского хлопка. Застегивается на две кнопки. 


Дальше много фото и немного слов...

четверг, 6 декабря 2012 г.

ПИИ-паф оё-ёй... ОБЪЯВЛЯЮ

Трям.
Совсем недавно записалась на ПИФ к одной замечательной рукодельнице Ирине, записалась не совсем даже представляя, что это такое, ну я так люблю, решила объявить набор в ПИФочки  у себя уже теперь, конечно, в ближайшее время подарки не вышлю, но в стандартные ПИФ-рамки, а именно в год, обещаю успеть.



Записываю первых трех человек, оставивших комментарии, с условием, что Вы тоже объявите ПИФ у себя и в течении года одарите записавшихся.

Мы поговорили с ГУГЛом, что-то мы много с ним общаемся и он рассказал  
Пиф (Pif) на самом деле расшифровывается как "Pay it forward" , переводится как "Заплати вперед" или "Заплати другому" , так назывался фильм который вышел на экраны в 2000г.

«Представьте себе. Вы оказываете кому-либо услугу и просите его или ее отблагодарить не вас, а трех других людей, которые, в свою очередь, отблагодарят еще троих, и так далее, в мировом масштабе, распространяя доброту и тепло. Невозможно? Это слово школьник Тревор МакКинни не признает.»



Понаписала, сама не разберу))))
Короче, если хотите получить подарочек от меня, оставляйте комментарий, участвуют первых 3 человека, можете сразу присылать адресочки, что будет в подарке, не знаю пока даже я, ПИФ обычный, не обменный, но если Вы вдруг захотите прислать мне что-то сделанное своими руками, то я буду ШасЛиваяяяяя.

P.S. Прикольно, это 55 сообщение в моем блоге, юбилейное и подарочное)))
Вот, думаю, будет весело, если никто не захочет поучаствовать...

понедельник, 3 декабря 2012 г.

Блокнот из кожи.

Трям.
Вот и я не только с оленем))) Сделала я , наконец-то, блокнот для мужа, делала долго не потому, что было лень, а не было подходящей кожи. Блокнотик совсем маленький, карманный записывать программу в тренажерном. 
Выполнен из натуральной кожи, наставила гвоздей))), уголки, люверсы, закрывается на кнопку- куча металла. Листы в клеточку, форзац красивая такая скрапбумага, по плану там еще на заднем форзаце раскладушечка для фото, но я еще не решила надо или нет, пока оставила так. Собственно он...




Еще сижу довольная собой, т.к. навела порядок в подборке МК обложек на паспорт  вставила галерею, теперь там все красиво))) Пишите, если встречали хорошие МК.
А ещееее завтра первый раз за 9 лет я иду стричься к новому мастеру, ох и стремно, я своей никогда не объясняю, что мне надо сделать, она сама предлагает, делает, а я языком чешу, но ехать к ней теперь не получается, муж уехал на учебу, а порядок на голове навести надо, вот и решила...

P.S. Смотрю на блокнот, вроде и нравится, а вроде и напрягает меня это разноцветие метала, но иначе не получалось. Вот смотрю на работы других, где много разных цветов- нравиться, а сама так не умею... Эх.