четверг, 23 августа 2012 г.

Фея перламутровых пуговиц, или блокнот для себя

Я за сегодня второй раз, но мне прям неймется блокнот еще "сырой",  я еще не решила останется он таким, или что-то доделаю, но решила показать.
Уже давно собиралась сделать блокнот для своих заказов, а-то они у меня на огрызке тетради, и квитанции по всему столу, решила навести порядок, заказала себе ткань в бабочки с сайта моинити, нравится она мне, но на блокнот не вдохновила, а тут наткнулась я на иллюстрации фей, и просто влюбилась в "Фею перламутровых пуговиц", вот под нее и подбирала уже все остальное. Застегивается на магнитик.




Пока так, может что-то надо добавить? Посоветуйте, пожалуйста!!!
Спасибо, что заглянули.



Я готовлюсь к 1 сентября))

Трям.
Решила я поучаствовать в конфетке-конкурсе, не знаю будет ли мое...ммм... творчество соответствовать заданию, но решила! Есть у меня подставка для ручек изначально была подставка для мобильного, но как-то не прижилась в этой роли, выполнена она из натуральной кожи, очень люблю с ней работать, но, к сожалению, у меня ее нет и где достать тонкую кожу я еще не придумала. Так вот сама подставочка, делала ее давненько, она даже слегка пылью покрылась, но видно это только на фото, вживую я не заметила.

воскресенье, 19 августа 2012 г.

Лето, ох лето...

Трям.
Люблю я участвовать в играх-обменах, недавно у меня спросили почему, так вот наверное т.к. 

  • это стимул и вдохновение что-то сделать, а-то иногда ломаешь голову, а не знаешь в каком направлении взяться;
  • это азарт;
  • возможность попробовать себя в чем-то новом;
  • интерес получить что-то в технике, с которой ты на Вы...
Короче люблю я обменники... и вот участвую я в очередном обмене, участвую, т.к. рукоделка сделана, но еще не отправлена, только фото выложила, по-этому решила и здесь уже показать, ну вот честно, очень она мне нравиться, несмотря на то, что без косячков не обошлось.
Обмен называется  "Летние приключения сквозь время!", если коротко суть игры, надо было написать рассказик о любом веке, месте, стране, добавить картинку, ну а там уже  каждый должен сделать рукоделку раскрывающую рассказ подопечного. Я загадала Францию с ее пироженными, башней, побережьем и т.п., а мне достались Мальдивы. 
И вот как я их реализовала. Не знаю к какой технике отнести картонаж, скрапбукинг... не знаю...

среда, 8 августа 2012 г.

Игрушки-погремушки

Трям.
Наконец-то я опять с фотиком своим любименьким, ненаглядненьким, сделала фото мячиков-хватайчиков, мне они нравятся, сижу сама играю пол дня. Внутри там яйцо от киндера с бусинами (вот иногда думаю, что нынче половина киндеров куплена ради яиц, а ни ради игрушки или шоколада), так что они шуршат или гремят, даже не знаю. Наполнитель файбертек, распорола подушку, которую сшила, но она оказалась не востребована. Спасибо еще раз Насте за конфетку, половина тканей здесь ее. Один мячик оставлю своей будущей ляльке, а другой отправлю на благотворительный аукцион . 

понедельник, 6 августа 2012 г.

Рюкзак-мешок

Трям.
Бывают процессы бесконечные, а у меня работа с одним заказчиком вечно затягивается. Сначала я шила слинг-рюкзак, точнее собралась шить, а у меня нет одной резинки, я выбралась в город, традиционно через почту, потеряла на почте сознание и вернулась домой, соответственно пока мне купили и принесли резинку, прошла вечность... потом попросила она у меня знакомой к слингу рюкзак-мешок, то я не начинала, потом выбилась из колеи, не было вообще желания работать, наконец-то решилась, сделала, пришла в мастерскую поставить люверсы, "специалист" сказал, что ткань тонкая надо что-то подложить, у меня ничего не было, я развернулась и пошла домой, на завтра поехал муж, а они с этого дня в отпуске, в нашем мегаполисе две мастерских, так вот во второй ему вставили и не надо было никакого уплотнителя, короче говоря мешочек, в котором работы "начать и кончить" я шила почти месяц...
Ну а вот и этот простенький рюкзак, которому посвящено такое длинное сообщение


Спасибо, что заглянули.