вторник, 31 января 2012 г.

УРА! Еще награда!

Вчера старательно выбирала кого наградить, не осилила, а здесь ОПА, еще одна награда, награда от разносторонней девушки, мамы двоих сыновей Светланы Светочкин Рай. Спасибо, Светочка, огромное, мне ооочень приятно.
Многие объединяют награды, я решила этого не делать, так как одна тогда потеряется, или на 10 человек меньше будет награждено. Так что я обязательно награжу обеими наградми, но попозже, а пока просто порадуюсь...



Условия для победителей:
1. Поблагодарить назначившего награду.
2. Разместить в своем блоге ссылку на блог лица, назначившего награду.
3. Разместить в своем блоге логотип награды.
4. Назначить награду 10 блогам и добавить ссылки на них.
5. Отправить комментарии номинантам об их награде.
6. Написать 7 вещей о себе.
Решила раздать эту награду таким же начинающим блогерам, как и я сама, у которых немного ПЧ, которые только недавно ведут дневник, а их творчество заслуживает наград. Пусть она будет стимулом и поддержкой в новых начинаниях. Итак


  1. Мотылек
  2. affen-pincher
  3. Юля
  4. Анастасия
  5. Юля
  6. Alexandra
  7. Оля
  8. Кати
  9. Mira
  10. Инна
P.S. Девочки, снимите, пожалуйста защиту кодом, иногда напишу комментарий, а из-за проверки лень отправить.

понедельник, 23 января 2012 г.

Мастер-класс обложка-корсет.

Трям.
Обещала я МК, немного не уложилась в обещанные сроки, но все-таки сделала. А вообще убила двух зайцев сразу: получился МК и лот к благотворительному аукциону. Да, заодно и цветочек попробовала изобразить.



четверг, 19 января 2012 г.

Мои АНГЕЛОЧКИ

Трям.
 Дел море, а я сижу бездельничаю, пообещала себе, что напишу и пойду делом займусь. 
Я уже как-то упоминала, что неравнодушна к ангелочкам. Пока они живут в квартире родителей, так как в нашем пентхаусе места найти нереально, но когда мы построим дом, я обязательно выделю им отдельную комнату  уголок.
Качество фото не лучшее, да и здесь не вся моя коллекция, еще парочка не попала на фотосессию, но... потом покажу остальных. А пока знакомьтесь...


пятница, 13 января 2012 г.

Фаст-слинг или слинг-рюкзак

Для нашего маленького друга Лехи и его мамы, ну и папы, конечно, сшился слинг-рюкзак, опять таки вариант пацанский, чтобы и папа был согласен носить. Размер регулируется фастексами и рамочки, чтоб не болтался ремень.


среда, 11 января 2012 г.

Мечты о лете, или бабочковое настроение

Опять пока Димка на руках я здесь.

Есть некоторые вещи, которых для меня много не бывает: ангелочки , о которых как-нибудь попозже, и которые пока живут у мамы, но я каждый раз, при обсуждении с мужем будущего дома, говорю "А здесь будет полочка для моих ангелочков!", но речь теперь не о них, речь о бабочках. Мммм, как же я люблю... не самих, живых, хотя и они на выставке меня впечатлили, а разных нарисованных, стилизованных. Они у меня везде, это даже не бабочковое настроение, а бабочковая болезнь.




Новогодний обмен подарками, или мечта рукодельцы.

Трям, дорогие мои.
Пока кавалер мой спит на руках, воспользуюсь возможностью и похвастаюсь.
Очень я люблю обмены подарками и прочие игры, каждый раз ввязываюсь, а потом очень переживаю... Но я зашла рассказать, какой замечательный подарок прислала мне рукодельница АннаК, весь подарок я не буду показывать, хотя там много всего интересного, я расскажу и покажу его рукодельную часть.



четверг, 5 января 2012 г.

Шапка - мишка.

Трям.
С новым годом вас, друзья.
Пришла я с шапочкой, которая у меня быстренько связалась к новогоднему утреннику.
Не буду сильно разглагольствовать, смотрите сами


Ну и дополнение костюма медвежонка- хвостик