среда, 28 декабря 2011 г.

Обложка для блокнота

Трям.
Ну вот, нашел подарочек своего получателя, можно показать.
Сделалась у меня обложка на блокнот, как его применить, решит его хозяйка, а я вам просто покажу.



понедельник, 26 декабря 2011 г.

Мастер-класс сумка.

Трям.
Идея сделать мастер-класс пришла случайно. Я шить умею профессионально, по-этому для меня сшить такую сумку просто, а пришли ко мне гости и девушка-самоучка сказала: "О, как у тебя все красиво спрятано...", а вторая попросила сшить такую же сумочку, как моя морская, только полностью синюю. Вот и надумала я совместить два дела: выполнить заказ и подготовить мастер - класс по пошиву эко -сумки. Признаюсь честно, была мысль продать статейку, но решила разместить у себя...
Итак, начнем с конечного результата), то что у нас должно получиться

пятница, 23 декабря 2011 г.

Кулинарная книга Леди

Трям.
Не то, что бы я бездельничаю целыми днями, просто часть того что делала, показывать еще нельзя, а часть незачем)))
Но, наконец-то, я могу показать какая сшилась у меня обложка на кулинарную книгу. Участвовала я на форуме в очередной игре "Письмо Деду Морозу". И выбрала исполнять письмо девушки под ником ЛЕДИ, цитирую отрывок "Я люблю баловать своих родных чем-нибудь вкусненьким,а вот красивой кулинарной книги для записи вкусностей у меня так до сих пор и нет." Ну уж очень мне захотелось осуществить именно это желание.
Сразу мне представилась кулинарная книга с корсетом. Фото я ненароком удалила с фотоаппарата,а книгу отправила, ну вот то что есть.




Теперь сижу и думаю, к чему это отнести... к скрапбукингу- громко сказано, к шитью- тоже не то...